Ну, Вы меня добили Ричардом Марксом - в смысле, мне он тоже нравится, ( и я долго сдерживался, памятуя, что у нас МТ-волна) но раз пошла такая пьянка, то вот ещё три его суперпесни, а также ещё несколько

классных песен, которые приятно было бы слышать в эфире МТ-волны...

Хотите, сразу вносите всё в стол заказов, хотите - после одобрения кому-то ещё нравящейся песни из предложенного списка, другое дело, что, по-моему, интереснее иметь возможность заказывать разные песни (даже если ты её не знаешь - заодно и услышишь), чем каждый раз заказывать одну и ту же супер красивую песню, надеясь, что она попадёт в топ-10 и не подозревая, что этим она (эта песня) может начать надоедать другим слушателям... (не сочтите за претензии, просто навеяно недавними возмущениями в сторону Axel по поводу непопадания отдельных частозаказываемых песен в топ-10). Я вот на этой неделе ничего не заказывал, так у меня и мысли не возникло, что где-то что-то (или кто-то) не так считает рейтинг

А если кто-то озадачивается этим фактом, то это (по-моему) говорит о том, что заказывает он песню не для того, чтобы все её с удовольствием слушали, а для того, чтобы накрутить ей рейтинг (что в корне неверно для радио и топ-10), в чём и пытался нас убедить Axel, рассказывая о принципах подсчёта рейтингов...
Ну вот, надеюсь, понятно, чем хотелось с Вами поделиться...
Спойлер:
https://narod.ru/disk/15821497000/%D0%9F ... B.RAR.html