ТА писал(а):1) наш единомышленник 2)зарегилась на этом форуме 3)и поделилась с нами этой замечательной идеей!
И что?
TA писал(а):Аксель, быть может она начинающий автор и у нее пока нет среств на издание, мы не можем этого знать, надо дать человеку шанс!
Два романа и ни одного упоминания в интернете? Думаю первое упоминание появится при индексации ее профиля поисковиком
на нашем форуме.
В любом случае тема не имеет отношения к творчеству Томаса Андерса.
Такчто пока уйдет в "наше творчество", быть может ктото из форумчан захочет написать подобную книгу взяв за идею первый пост, либо вернется топикстартер... в чем сомниваюсь
Sheryl писал(а):А вот с изданием мне кажется у нее и не было бы проблем, прежде чем начинать писать в наше время люди сначала решают организационные вопросы. Иначе и браться за это дело не стоит (ИМХО)
Решают организационные вопросы изначально, уже только состоявшиеся автора с Именем, которым делаю
заказы на книги. Нолвички сначала пишут, а потом уже как повезет.
TA писал(а):Axel наш неугомонный - супертворческий человек, тоже в свое время "рискнул", ппробовал себя и ОЧЕНЬ удачно! или он тоже должен был всех в инете поспрашивать, а нужен ли этот форум? Знаете, сколько бы недругов набралось? Да вас бы тут вообще бы щас не было!
Вобще не понимаю к чему это сказано. Я и творчество, это вобще чтото на грани фантастики. А по поводу нужен или не нужен этот форум и без моего вопроса многие орали во всю глотку, что не нужен... И не только орали... Правда многие из них сейчас здесь регулярно бывают