Kiren писал(а):Правда, что вы, автора даже темы и идеи созданной нету, а тут уже. Господи да пусть человек пишет! что-то я вообще не понимаю чего не так то?????????
Kiren писал(а): что-то я вообще не понимаю чего не так то?????????
TA писал(а): Я тоже считаю, пусть человек пишет!
mystery92 писал(а):TA писал(а): Я тоже считаю, пусть человек пишет!
Проблема в том что человек то сюда за материалом пришол вообщето... А с таким отношением, думаю ей быстро разхочется ну или пойдет в другое место искать более гостепреимных
1) наш единомышленник 2)зарегилась на этом форуме 3)и поделилась с нами этой замечательной идеей!
TA писал(а):Люди творческие - очень ранимые...
AnnaBelle писал(а):Ха, у творческих людей, должна быть такая волчья хватка, чтобы чего-то добиться
mystery92 писал(а):Проблема в том что человек то сюда за материалом пришол вообщето...
Vesna писал(а):
Я полагаю, что для написания полноценного произведения целесообразно хотя бы пообщаться тет-а-тет с отдельными личностями, настоящими поклонниками либо с фанатами, которые могут передать реальную и достоверную информацию о жизни кумира, исключая возможность надуманных историй.
IrishElk писал(а): А если так, то называть себя громким именем "писатель" и "автор романов" может практически каждый, кто пробовал писать собственные произведения. А таких очень много. Почитаешь фэн-творчество, так зачитаешься!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2