housemd писал(а):
Интересно, а где это они? Майорка?
Это они на Кубе!
LanaStef писал(а):Как я хочу попасть на Это Шоу ! Но не как участник,а как зритель...
Но плохо то,что билеты нада заказывать именно по телефону,вот было бы по электронной почте,
было бы намного удобней...а то как говорить на своем ломаном инглише ))) ...
Allyanders писал(а):Светик, тебе обязательно надо устроить себе такой подарок на день рождения!
LanaStef писал(а):Allyanders писал(а):Светик, тебе обязательно надо устроить себе такой подарок на день рождения!
Светик-я уже думала об этом,но устроить себе Такой Подарок на ДР в виде Дитера-у меня не получится по времени...
Мне 17 го нада уже вылетать из КО ... Это если только выезжать после концерта ТА 15 го,чтобы 16 приехать к Ди )))
и то не факт,что он будет дом... а сами Суперталанты будут наверна в августе только ...
Так что я пока ничего не знаю ... только думаю и медитирую-где бы Раздобыть Себе Дитерхена !
Денис писал(а):Здравствуйте Всем!!! Вот здесь что-то говорится о последних событиях и потенциальных проектах от Дитера:
https://intouch.wunderweib.de/stars/arti ... eback.html О чем здесь идет речь, может кто-нибудь сказать?
Вернуться в Новости Дитера Болена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3