Дитер Болен планирует следующий сезон DSDS
Шеф жюри шоу "Германия ищет суперзвезду" хочет пригласить в свою команду австрийского исполнителя фолк рок-н-ролла.
Незадолго до финала одиннадцатого сезона шоу "Германия ищет суперзвезду" шеф жюри, Дитер Болен, побеседовал с ежедневной австрийской газетой ÖSTERREICH: "Следующим членом жюри DSDS я хотел бы видеть Андреаса Габалира (Andreas Gabalier)". Поп-титан мечтает о сотрудничестве с исполнителем фолк рок-н-ролла.
В своем втором успешном шоу "Суперталант" Болен также хотел бы видеть представителя Австрии. "Кончита Вурст (Conchita Wurst (в переводе "колбаса"/наст. имя Томас Нойвирт - прим. Ammy) - превосходная кандидатура для 'Суперталанта", - признался музыкальный продюсер в интервью. На следующей неделе Вурст примет участие в песенном конкурсе Евровидение, который пройдет в Копенгагене.
Видеть Болена на австрийском телевидении, кажется, невероятным. "Я бы с удовольствием вел большое субботнее шоу на австрийском канале ORF, но я им не по карману, - сказал поп-титан. - Зарабатывать лишь десятую часть того, что я зарабатываю в Германии, совсем не привлекательно".
Спойлер:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.