Спасибо, приятно

sergeybelik писал(а):TurboDISCO Adept писал(а):А вот не так давно таки нашёл, где скачать большинство видео МТ одним скопом, так сказать сразу DVD-диск, грамотно скомпилированный фанатом-релизёром на торрентах - большинство видео на компе не посмотришь из-за качества, а вот по ящику - самое то, ну я загорелся, скачал, посмотрел, а там, на диске - видимо в благодарность за помощь форумчан по информации к видео - крупным планом адрес вашего форума! Вот я и вспомнил, что ещё зимой хотел хоть несколькими словами перекинуться с настоящими и вечными фанатами МТ...
Спасибо, за добрые словаПриятно о себе такое услышать...
![]()
![]()
Math писал(а):Принимайте новенькую
Спойлер:Сейчас вот перестану стесняться и заговорю всех
Al-Fencer писал(а):Видео с концертов MT искал. Доискался до такой степени, что пришёл сюда, чему очень рад!
TA писал(а):Al-Fencer писал(а):Видео с концертов MT искал. Доискался до такой степени, что пришёл сюда, чему очень рад!
Добро пожаловать!Ждем общения!
Al-Fencer писал(а):TA писал(а):Al-Fencer писал(а):Видео с концертов MT искал. Доискался до такой степени, что пришёл сюда, чему очень рад!
Добро пожаловать!Ждем общения!
Спасибо! Правда, я уже давно пожаловал, два года сижу тут тихо и молчаливо)
Miele писал(а):Меня поражает то, что масса интересных разносторонних людей сидят тут тихо и молчаливо, в то время как пара десятков форумчан (и я в том числе) только и постят, это надоедает- имхо. Я очень бы хотела, чтобы писали те, кто молчат, отчасти поэтому стала писать меньше, так все равно молчат... жаль...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3