Miele писал(а):Меня поражает то, что масса интересных разносторонних людей сидят тут тихо и молчаливо, в то время как пара десятков форумчан (и я в том числе) только и постят, это надоедает- имхо. Я очень бы хотела, чтобы писали те, кто молчат, отчасти поэтому стала писать меньше, так все равно молчат... жаль...
Miele, не всегда "молчуны" - это плохо. Понимаю, хочется отдачи. Но иногда лучше промолчать, чем добавить бессмысленный или обидный для кого-то коммент. Я стараюсь придерживаться этого правила, но всё равно случаются косяки типа оффтопа. В моем случае они происходят по неопытности, а ведь есть люди, которые, что называется, лезут со своим уставом в чужой монастырь.
Разумеется, не имею в виду никого конкретного. Просто я старожил на одном местном форуме (никак не связанном с музыкой), и могу оценить ситуацию и с позиции новичка, и с позиции старичка. Там тоже многие старички перестают писать, но не потому, что новички молчат, а потому, что как раз таки слишком активничают, и не всегда это активность приятная.
Так что тут я пока в основном "читаю устав"

Кстати, у меня вопрос: как принято общаться между форумчанами: на ТЫ или на ВЫ? По моему опыту, в инете как-то лучше получается на ТЫ

ЗЫ Есть много форумов, посвященных МТ и его участникам, и у каждого из них своё лицо, своя позиция и своя атмосфера. Мне нужно было время, чтобы понять, что я хочу общаться именно на этом форуме.

Да что там - я даже не со всеми друзьями решаюсь обсуждать своё увлечение - для меня это очень личное.