Знаю,что писать про техническую сторону необходимо в теме
Обновление Форума,но в связи с поступлением от форумчан множества вопросов в личку, размещу ответы на наиболее часто задаваемые вопросы,связанные с награждением, именно в этой теме.
Как я могу номинировать пользователя?Для начала, кликните мышкой на вкладку "
Медали" в верхнем правом углу страницы и определитесь с номинацией,в которой Вы хотели бы наградить пользователя. Когда выбор уже сделан, то наводим мышкой на ник этого пользователя, и кликнув по нему, заходим в его профиль. В профиле, вверху посередине есть вкладка
Номинировать на награду ,кликаем по ней и нам высвечивается
награда и справа от этой надписи нажимаем на стрелочку, выпадает список возможных наград, кликаем по ранее выбранной (ещё в закладке"
Медали" ) и пишем в окошке, расположенном ниже, причину, по которой Вы считаете данного пользователя достойным этой награды (Например: "за самые свежие и достоверные новости" или "за весомый вклад в развитие Форума" и т.д. и т.п.). После этого, нажимаем кнопу
"Отправить" (расположена в самом низу странички).Вы успешно проголосовали!
Как я могу проагитировать других форумчан поддержать мой выбор?Для этого в теме
"Награды" пишем пост, где сообщаем о своём выборе (т.е.указываем за какие заслуги и кого необходимо наградить по Вашему мнению).Если пользователи поставят Вам
ОК за этот пост - то это не будет являться голосованием за предложенную Вами номинацию, а будет просто одобрением Ваших действий.В свой пост Вам необходимо написать не просто имя номинируемого пользователя, а скопировать электронный адрес его профиля!!! Это можно сделать, зайдя в профиль форумчанина которого Вы хотите наградить (процедура просмотра профиля описана в самом начале этого поста).Уже находясь в профиле, нажмите "копировать", наведя мышку на электронный адрес, который высветится вверху в поисковой строке (например, адрес моего профиля https://www.mt-80club.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1165), затем в своём посте выбираете кнопу
URL ,всплывёт окно
"Введите полный URL ссылки", вот в эту строку вы вставляете копию электронного адреса, скопированного ранее в профиле, жмёте
ОК, всплывает следующее окно
"Введите название сайта", набираете здесь ник пользователя и опять
ОК,таким образом в Вашем посте появится вот такая ссылка:
Lirinka.
Отправляем пост.
Теперь, пользователи, которые захотят проголосовать за предложенную Вами номинацию, просто кликают в Вашем посте на
ник номинируемого форумчанина, автоматически попадая в его профиль и затем уже выбирают награду из списка.
Могу ли я номинировать пользователя, например на Репортёр 1ст. если у него уже есть награда Репортёр 2 ст.?Конечно можете! Повышать степень можно, просто аргументируйте это
.
- Сообщение не в тему (флуд)
- Сорри, за дотошное описание, просто постаралась уместить в одном посте ответы на все поступившие вопросы .