Поскольку ни на какие призы я не расчитываю, поэтому обойдусь без громких слов и цветных картинок.
Если считать 3 сентября - дата рождения форума, то здесь я практически с самого его начала. Что я могу сказать. Вы все здесь очень дружняя и веселая компания. Так уже случилось, что вас обьеденила одна идея - акцентировать внимание больше на том, на ком на других формах говорят намного меньше. Нашелся также человек
Axel, который сумел создать этот форум (это ж надо иметь столько желания и терпения) и вывессти его на такой уровень. Нашлись и те, кто активно поспособствовал развитию сайта, загружая мультимедия -
AlexisFlash, думаю это и сыграло большую роль в его популярности на даном этапе. Да, как я могу забыть о самой упертой девочке форума -
mystery92 
. Вот, кто не даст вас в обиду и всегда отстоит свое мнение! Так держать. )
Kiren, а как же....первая леди форума, напрямую влияет на все решения царя - крайний оптимизм, миролюбивость, ну в общем админ еще тот. Так пошли дальше по списку -
Strelnikoff - твердый реализм, обьективный взгляд на вещи. Мощь...ИМХО.
Miele, девушка, которую я очень нервирую своими постами, но по ее словам ее это никак не утруждает, поэтому могу продолжать в том же духе.

Мне кажется, что именно ее позиция - это есть в общем позиция всех активных участников форума вместе взятых. Верный поклонник.
TA - есть девченки, у которых если нету в голове, то внешне все покрывает, а у других вроде с виду не очень, но видишь - умный человек. Ну вот ТА удивительное сочетание красоты и ума. + веселый же человек.
Jeine - милая очаровашка, с обьективной позицией на вещи (а-ля Strelnikoff). Моя симпатия, поэтому думаю коменты лишнии.
Andrey89 - парень-поклонник, что сказать, любит свое дело и пришел сюда по адресу.
Kerri - еще один активный человек желающий отстоять свое мнение несмотря ни на что. Вот с кем интереснее всего общатся на форуме. С теми кто не согласен!
mtfc, andrej - защитники лицензионной продукции. Конечно они правы! Надо платить за то, что является товаром.
Alex Flower, DIMASTiy, Андрей, AnnaBelle, sergeybelik - очень заметные личности на форме.
IrishElk - всегда смотрю с улыбкой, убойные лоси, но к чему они не пойму. Жалко
Nora ушла.
Andrew M - "вам еще не запудрили мозги? Тогда мы идем к вам!". Это я о нем и себе.

Любим придратся к любому слову. Как говорится ловим на гарячем. Весело иногда посмотреть на реакицю вышеуказанных.

Другие - подростающее поколение...
Что говорить о форуме? Форум это и есть вы. Поэтому хотел вспомнить всех. Такие как я на самом деле только обьеденяют вас как одно целое, ведь всегда приятно, когда твое мнение поддерживают. Держитесь всегда вместе, не забывайте форум, с которым вы уже год, общайтесь и будущее у
mt-80club.ru будет! Всех с годовщиной!