. Вот, кто не даст вас в обиду и всегда отстоит свое мнение! Так держать. ) Kiren, а как же....первая леди форума, напрямую влияет на все решения царя - крайний оптимизм, миролюбивость, ну в общем админ еще тот. Так пошли дальше по списку - Strelnikoff - твердый реализм, обьективный взгляд на вещи. Мощь...ИМХО.
Miele, девушка, которую я очень нервирую своими постами, но по ее словам ее это никак не утруждает, поэтому могу продолжать в том же духе.
Мне кажется, что именно ее позиция - это есть в общем позиция всех активных участников форума вместе взятых. Верный поклонник. TA - есть девченки, у которых если нету в голове, то внешне все покрывает, а у других вроде с виду не очень, но видишь - умный человек. Ну вот ТА удивительное сочетание красоты и ума. + веселый же человек. Jeine - милая очаровашка, с обьективной позицией на вещи (а-ля Strelnikoff). Моя симпатия, поэтому думаю коменты лишнии.
Andrey89 - парень-поклонник, что сказать, любит свое дело и пришел сюда по адресу. Kerri - еще один активный человек желающий отстоять свое мнение несмотря ни на что. Вот с кем интереснее всего общатся на форуме. С теми кто не согласен! mtfc, andrej - защитники лицензионной продукции. Конечно они правы! Надо платить за то, что является товаром. Alex Flower, DIMASTiy, Андрей, AnnaBelle, sergeybelik - очень заметные личности на форме. IrishElk - всегда смотрю с улыбкой, убойные лоси, но к чему они не пойму. Жалко Nora ушла. Andrew M - "вам еще не запудрили мозги? Тогда мы идем к вам!". Это я о нем и себе.
Любим придратся к любому слову. Как говорится ловим на гарячем. Весело иногда посмотреть на реакицю вышеуказанных.
Другие - подростающее поколение...

- Пока не до компьютера

), что до сих пор удивляюсь этому счастливому случаю. И не жалею - мне действительно было приятно принимать учатие в возрастании этого форума, видеть его изменение, рост, наблюдать все это изнутри и снаружи. И, видя сейчас, каким он стал, смешно вспоминать то, как вначале все темы можно было пересчитать по пальцам, и как мы втроем (я, mystery и Кирен) кидали по цепочке фотки в галлерею по множеству страниц друг за дружкой (
), а также какие препятствия мы прошли, чтобы сейчас дружно праздновать эту годовщину. Не забудем и летнюю Ибицу и Фор Ю, которые стали первым новым материалом, что был выложен на форуме...
Спасибо тем, кто был и кто есть сейчас с нами - вы замечательные и интересные люди, и я рада, что мы собрались на одном форуме и что мне удалось с вами познакомиться!
), а просто потому, что хотела б от души поблагодарить всех участников форума, и конечно же, Акселя в первую очередь, - если бы не его идея и не его старания вряд ли мы б смогли праздновать такой день!

Единственное чего хочется пожелать это ещо больше таких замечательных людей с которыми всегда приятно общаться!

Поздравляю всех и я
, модераторов, релизеров, активистов, которые берут на себя функции по поддержанию ресурса, ведь это большой труд и затраты времени,
, кто даёт нам возможность знать правду, располагая ей (а не домыслы) - РЕСПЕКТ ГРАНДИОЗНЫЙ ЭТИМ ЛЮДЯМ...
пусть призы получат те, кому они нужнее!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3