Добавлено спустя 21 минуту 42 секунды:
stels69 писал(а):Вчера пытался на ютуб залить.Пока заливалось уже появилась надпись"Заблокировано во всех странах мира".
Что так?

Вроде есть видяшки с ютуба правдо кусками!
stels69 писал(а):Вчера пытался на ютуб залить.Пока заливалось уже появилась надпись"Заблокировано во всех странах мира".
IrishElk писал(а):Зато Рикардо Фольи был выше всяких похвал!
mtfc писал(а):Каждый фан видит, что его кумира изобразили плохо, и ему кажется,что других изобразили лучше
mtfc писал(а):IrishElk писал(а):Зато Рикардо Фольи был выше всяких похвал!
Я уже писал, что проблема в таких программах, как поспринимают фаны а не рядовы зрители. Фаны Рикардо Фольи обсирают какой был ФОльи и пишут, что Томас и Сандра были на высоте(копии в смысле), тоже и с другими фанами. Каждый фан видит, что его кумира изобразили плохо, и ему кажется,что других изобразили лучше
MILISS писал(а):mtfc писал(а):IrishElk писал(а):Зато Рикардо Фольи был выше всяких похвал!
Я уже писал, что проблема в таких программах, как поспринимают фаны а не рядовы зрители. Фаны Рикардо Фольи обсирают какой был ФОльи и пишут, что Томас и Сандра были на высоте(копии в смысле), тоже и с другими фанами. Каждый фан видит, что его кумира изобразили плохо, и ему кажется,что других изобразили лучше
Соглашусь. Я например от пародии не в восторге. Хотя отдаю должное Началовой в том плане, что она это делала с внутренней теплотой и по доброму как то. И это все же лучше на мой взгляд чем делала Буланова или Пенкин. А вот моя мама просто была в восторге от увиденного, сказала, что все просто отлично, похоже и еще как!![]()
Недавно наткнулась на одно видео, подобная передача Украины. И О БОГИ!!!![]()
Хорошо, что именно там Томаса не было.. Иначе его бы перекосило от увиденного.
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=k124GBuj-sM
Kiren писал(а):
А тут не соглашусь, очень халтурно! Смотреть страшно! Какие-то кривлянья!
Вернуться в Томас Андерс на ТВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2