Добавлено спустя 21 минуту 42 секунды:
stels69 писал(а):Вчера пытался на ютуб залить.Пока заливалось уже появилась надпись"Заблокировано во всех странах мира".
Что так?
Вроде есть видяшки с ютуба правдо кусками!

stels69 писал(а):Вчера пытался на ютуб залить.Пока заливалось уже появилась надпись"Заблокировано во всех странах мира".

,нету во взгляде соблазнения
,потом костюм ну вообще не тот,у Настоящего все было по фигуре
,бедра обтягивали брюки,а пиджак талию подчеркивал,голос вообще не похож,у Настоящего Мягкий мягкий голосок, а у Искусственного Дас ист айне натур каташтроф
.Ой теперь Сандра! Ну Настоящая Сандрушка симпатичная ,раньше была Кукла
,и поет хорошо и и двигается и все такое,Искусственная Ну ЛОШАДЬ.Что поет как лошадь ,двигается как игого,и выглядет как ...Писала кто! Ну разве Молодая Сандра такая была? Нежности В Искусственной Сандре НЕТУ!
Alles!

IrishElk писал(а):Зато Рикардо Фольи был выше всяких похвал!

mtfc писал(а):Каждый фан видит, что его кумира изобразили плохо, и ему кажется,что других изобразили лучше

mtfc писал(а):IrishElk писал(а):Зато Рикардо Фольи был выше всяких похвал!
Я уже писал, что проблема в таких программах, как поспринимают фаны а не рядовы зрители. Фаны Рикардо Фольи обсирают какой был ФОльи и пишут, что Томас и Сандра были на высоте(копии в смысле), тоже и с другими фанами. Каждый фан видит, что его кумира изобразили плохо, и ему кажется,что других изобразили лучше
Хорошо, что именно там Томаса не было.. Иначе его бы перекосило от увиденного.

MILISS писал(а):mtfc писал(а):IrishElk писал(а):Зато Рикардо Фольи был выше всяких похвал!
Я уже писал, что проблема в таких программах, как поспринимают фаны а не рядовы зрители. Фаны Рикардо Фольи обсирают какой был ФОльи и пишут, что Томас и Сандра были на высоте(копии в смысле), тоже и с другими фанами. Каждый фан видит, что его кумира изобразили плохо, и ему кажется,что других изобразили лучше
Соглашусь. Я например от пародии не в восторге. Хотя отдаю должное Началовой в том плане, что она это делала с внутренней теплотой и по доброму как то. И это все же лучше на мой взгляд чем делала Буланова или Пенкин. А вот моя мама просто была в восторге от увиденного, сказала, что все просто отлично, похоже и еще как!![]()
Недавно наткнулась на одно видео, подобная передача Украины. И О БОГИ!!!![]()
Хорошо, что именно там Томаса не было.. Иначе его бы перекосило от увиденного.
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=k124GBuj-sM

Kiren писал(а):
А тут не соглашусь, очень халтурно! Смотреть страшно! Какие-то кривлянья!

Вернуться в Томас Андерс на ТВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2