Ведущая: Томас Андерс, Вам было важно поддержать благотворительный фонд под патронажем Лукаса, а также благотворительный фонд Райнера Аданка.
Томас: Да, это хорошее дело. Думаю, мы, будучи известными людьми, ещё должны, насколько получится, всегда быть рядом, или уметь немного привлекать внимание людей и уметь быть внимательными. И, поэтому, просто важно, от своего имени оказать честь для того, чтобы люди сплачивались, это ведь так и есть. И поэтому мы, все знаменитости, сегодня тоже здесь, так как мы вообще это умеем.
Ведущая: Тогда я буду держать кулачки! Какая выгода будет от этого?
Томас: Я бы мог быть весьма дипломатичным. Конечно же, более хорошая. Я знаю. Думаю, что речь идёт не о выгоде, а просто о том, чтобы здесь присутствовать. Я думаю, это больше развлечение, чем спортивные страсти, в конце концов.
Ведущая: Сегодня вечером Вы не участвуете в игре?
Томас: Слава Богу!
Ведущая: Но Вы, возможно, будете слушать репортаж о матче?
Томас: Через громкоговоритель, во всяком случае, да.
Ведущая: И сегодня вечером Вы не будете петь?
Томас: Нет, для этого фонда была записана песня в спортивном стиле, но не спета. В этот раз я не буду выступать на сцене "вживую", а просто её послушаю.
Ведущая: Но как, во всяком случае, мы сможем её услышать "вживую"? Где? Когда состоятся Ваши актуальные выступления? Можете ли Вы назвать даты?
Томас: Я буду летом принимать участие в фестивале "Ole Partys". Он начнётся в мае. И кое-что будет в сентябре, 7 выступлений, и я недавно отлично выступил перед аудиторией в Венгрии в составе 65000 человек, на прошлой неделе я был в Москве, потом я выступлю в Польше, ну, и так далее. Мои выступления "зарезервированы" вплоть до декабря.
Ведущая: Во всяком случае мы желаем Вам больших успехов! И надеемся, что сможем присутствовать на Вашем следующем концерте. Сегодня вечером мы желаем Вам получить удовольствие. Спасибо!
Томас: Спасибо!