Blackbird писал(а):Зашла на Фейсбук новостЯ посмотреть. Наткнулась на парадокс.Не знаю, может быть я не так понимаю момент или... Висит объявление Томаса о том, что он заболел, и 74 фанатам это ПОНРАВИЛОСЬ!))))))
Alex Flower писал(а):Blackbird писал(а):Зашла на Фейсбук новостЯ посмотреть. Наткнулась на парадокс.Не знаю, может быть я не так понимаю момент или... Висит объявление Томаса о том, что он заболел, и 74 фанатам это ПОНРАВИЛОСЬ!))))))
Да... Это ещё тот отжиг, что на фэйсбуке, что в контатке...
Math писал(а):Блин! У меня муж! уже раза 3! спросил, нет ли новостей о здоровье Томаса![]()
IrishElk писал(а):Alex Flower писал(а):Blackbird писал(а):Зашла на Фейсбук новостЯ посмотреть. Наткнулась на парадокс.Не знаю, может быть я не так понимаю момент или... Висит объявление Томаса о том, что он заболел, и 74 фанатам это ПОНРАВИЛОСЬ!))))))
Да... Это ещё тот отжиг, что на фэйсбуке, что в контатке...
А у нас народ просто такой. Прочитал - поставь галочку.
Mi Angel писал(а):Math писал(а):Блин! У меня муж! уже раза 3! спросил, нет ли новостей о здоровье Томаса![]()
Хорошо,что вы единомышленникирада за вас
Alexpru писал(а):Отсутствие новостей о здоровье - хорошая новость, это плохие новости распространяются сразу и быстро.
Blackbird писал(а):У нас - это у кого? У меня вообще в мыслях этого небыло. Там же нарисован кулак с отогнутым большим пальцем, типа - здОрово! Да и потом там русских почти нет, испанцы, португальцы, поляки и даже...немцы... Вот Томас поприкалывается, когда прочтет Типа, побольше бы таких новостей?
Вернуться в Новости Томаса Андерса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4