Популярные новинки в магазине

Новости о Томасе Андерсе (разное)

Все новости от Томаса Андерса!

Сообщение lirinka » 29 мар 2012 00:51

Audrey_Horne писал(а):всё рассыпается на глазах, будто кто-то позавидовал Томасу

Кто бы это мог быть?Изображение

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 15 лет 5 месяцев 28 дней
В кошельке: 632.20 MT
Благодарил (а): 21042 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: STOP WAR!!!
Награды: 3
Герой Iст (1) Репортер IIст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение Maria_Stark » 29 мар 2012 01:06

Eldorado писал(а):Маш, здесь https://www.facebook.com/AndersFahrenkrog. Эх, жалко Томку, как же ж его так угораздило, мне тоже несколько раз нерв защемляло, но только в шее. Пускай поскорее выздоравливает.

Спасибо, Eldorado (сорри, не знаю реального твоего имени ::confused1:: ) но мне реально странно всё это дело. Могли бы не отменять, а перенести концерты до момента выздоровления Томаса, а билеты оставить действительными. Помнится мне, когда я в прошлом году заказывала себе билет на концерт Тарьи Турунен в Нижнем Новгороде, на сайте kassir.ru было объявление типа "Концерт группы (не помню уже какой))) в связи с болезнью солиста перенесён с (дата) на (дата)". Зачем так радикально - сразу и отменять? Артистов ждут, по-настоящему ждут, и, если надо, ждать будут, сколько потребуется.

"Master Rahl guide us. Master Rahl teach us. Master Rahl protect us. In your light we thrive. In your mercy we are sheltered. In your wisdom we are humbled. We live only to serve. Our lives are yours."
Maria_Stark
Переводчик
Переводчик

Стаж: 13 лет 5 месяцев 2 дня
В кошельке: 622.00 MT
Благодарил (а): 2748 раз.
Статус: Hail Lord Darken Rahl!
Награды: 1
Герой IIст (1)

Сообщение Eldorado » 29 мар 2012 01:22

Audrey_Horne писал(а):
Eldorado писал(а):Маш, здесь https://www.facebook.com/AndersFahrenkrog. Эх, жалко Томку, как же ж его так угораздило, мне тоже несколько раз нерв защемляло, но только в шее,шеей не возможно было повернуть. Пускай поскорее выздоравливает.

Спасибо, Eldorado (сорри, не знаю реального твоего имени ::confused1:: ) но мне реально странно всё это дело. Могли бы не отменять, а перенести концерты до момента выздоровления Томаса, а билеты оставить действительными. Помнится мне, когда я в прошлом году заказывала себе билет на концерт Тарьи Турунен в Нижнем Новгороде, на сайте kassir.ru было объявление типа "Концерт группы (не помню уже какой))) в связи с болезнью солиста перенесён с (дата) на (дата)". Зачем так радикально - сразу и отменять? Артистов ждут, по-настоящему ждут, и, если надо, ждать будут, сколько потребуется.

Маш, пожалуйста (зовут меня Женя), ну мож он не знает сколько болеть будет, да и тут сказывается занятость Уве, он ж ещё и в Америке, что-то пописывает, выкроили несколько дней на концерты исходя из графика обоих, а тут, блин, такая оказия получилась, вот так вот и получается.

I'm WitchQueen Of Eldorado
Eldorado
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 15 лет 5 месяцев 6 дней
В кошельке: 300.40 MT
Благодарил (а): 520 раз.
Статус: Хочу общаться
Статус: музыка, музыка давай
За медиа IIIст (1) За медиа IIст (1) Информатор IIIст (1)

Сообщение Maria_Stark » 29 мар 2012 01:34

Интересно, как распродавались билеты на отменённые концерты... Может, дело не пошло... Кто знает... А вообще какая-то совершенно нездоровая (в прямом и переносном смысле) ситуация складывается... Грустно, блин, простите за выражение! ::sad24.gif:: ::sad24.gif:: Так всё было прекрасно! Честное слово, будто сглазил кто-то! Ну все же предпосылки для записи второго альбома с Уве были! Первый альбом пошёл активно и успешно, были многочисленные выступления по ТВ, Томас натурально "воскрес", словно помолодел, а тут, как говорится в фильме "Большая перемена" - "бац! - вторая смена..."

"Master Rahl guide us. Master Rahl teach us. Master Rahl protect us. In your light we thrive. In your mercy we are sheltered. In your wisdom we are humbled. We live only to serve. Our lives are yours."
Maria_Stark
Переводчик
Переводчик

Стаж: 13 лет 5 месяцев 2 дня
В кошельке: 622.00 MT
Благодарил (а): 2748 раз.
Статус: Hail Lord Darken Rahl!
Награды: 1
Герой IIст (1)

Сообщение Eldorado » 29 мар 2012 02:50

Audrey_Horne писал(а):Интересно, как распродавались билеты на отменённые концерты... Может, дело не пошло... Кто знает... А вообще какая-то совершенно нездоровая (в прямом и переносном смысле) ситуация складывается... Грустно, блин, простите за выражение! ::sad24.gif:: ::sad24.gif:: Так всё было прекрасно! Честное слово, будто сглазил кто-то! Ну все же предпосылки для записи второго альбома с Уве были! Первый альбом пошёл активно и успешно, были многочисленные выступления по ТВ, Томас натурально "воскрес", словно помолодел, а тут, как говорится в фильме "Большая перемена" - "бац! - вторая смена..."

Маш, ну вот я ж и говорю, не было печали, так гуси накричали, ну будем надеется, что всё обойдётся. Блин, вот щас думаю, у меня уже года 3-4 болит коленная чашечка, и особенно эта боль ощущается при приседании, да так болит, что без опоры потом встать не могу, мож у меня тоже какое-нибудь защемление.

Добавлено спустя 30 минут 51 секунду:
Блин, а это ж он мог застудиться, когда у вас по Украине гулял.

I'm WitchQueen Of Eldorado
Eldorado
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 15 лет 5 месяцев 6 дней
В кошельке: 300.40 MT
Благодарил (а): 520 раз.
Статус: Хочу общаться
Статус: музыка, музыка давай
За медиа IIIст (1) За медиа IIст (1) Информатор IIIст (1)

Сообщение Blackbird » 29 мар 2012 06:24

Товарищи, я конечно понимаю ваши сокрушения, знаю, как горько и обидно, когда ждешь и вот оно вот-вот, а потом резко все меняется, но... Подумайте,каково это людям, которые ТАК готовили сами эти концерты и так здОрово все подготовили, и каково сейчас самому Томасу! Это же адская боль, как током - не преувеличиваю! Человек пошевелиться от боли не может, особенно сначала. Уколы, массажи и физиопроцедуры впереди. (может быть, сглазил кто его,когда он прыгал на концерте, действительно ::smile24.gif:: ))))))) В любом случае - скорейшего выздоровления и здоровьичка крепчайшего ему! Концерты будут, не это главное.
Не сгущайте краски про неудачу. Притянуто за уши, поверьте. ::wink24.gif:: Ну, а про подробности, мне кажется, только Рей сможет сообщить, не додумывайте, пожалуйста.

Luna, never say die, I'm sure there will be the way out. Thomas' health is the most important now.

...Somewhere down the road....
Blackbird
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 16 лет 3 месяца 16 дней
В кошельке: 353.90 MT
Благодарил (а): 4781 раз.
Статус: На работе
Статус: Big Brother
Награды: 4
Информатор Iст (1) Герой Iст (1) Репортер Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение Marindy » 29 мар 2012 08:24

Blackbird писал(а):Не сгущайте краски про неудачу. Притянуто за уши, поверьте.

Вот-вот! ::flowers.gif::
Я сама уже не раз бывала жертвой ишиаса. Действительно, это очень больно. Настолько, что, например, у меня при малейшей попытке пошевелиться организм и психика выдавали замечательную нервную реакцию в виде неудержимого хохота ::biggrin24.gif:: Ну, все ж по-разному на проблемы реагируют ::dry.gif::
Но, вообще-то, несмотря на адскую боль, чаще всего это все удачно излечивается. Тем более, в Германии, и с деньгами Томаса ::smile24.gif::
Так что все будет хорошо.
И, скорее всего, это у него не первый раз. Необязательно даже иногда и простывать, бывает, что тип сложения, длина ног и спины являются "провокаторами" таких болячек.
А спинку надо укреплять, Томас!
Пилатес, пилатес и еще раз пилатес! Есть такой и для мальчиков ::flowers.gif::

Marindy
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 13 лет 7 месяцев 12 дней
В кошельке: 209.90 MT
Благодарил (а): 589 раз.

Сообщение Math » 29 мар 2012 09:58

Marindy писал(а):А спинку надо укреплять, Томас!
Пилатес, пилатес и еще раз пилатес! Есть такой и для мальчиков ::flowers.gif::

Может, для начала санатарий строго режима с принудительным задрыхом на короткие и длинные дистанции? ::biggrin24.gif:: ::look:: Пронос пианины на территории строго запрещен ::look::

рафинированная поклонница
Math
Former team member
Former team member

Стаж: 14 лет 5 месяцев 24 дня
В кошельке: 22.20 MT
Благодарил (а): 11862 раз.
Награды: 2
Герой IIIст (1) Репортер Iст (1)

Сообщение Marindy » 29 мар 2012 10:56

Math писал(а):для начала санатарий строго режима с принудительным задрыхом на короткие и длинные дистанции? ::biggrin24.gif:: ::look:: Пронос пианины на территории строго запрещен ::look::

Для начала без этого не обойдется, конечно. И пианино - дааааа, я как раз после него и начинаю гимнастничать ::look::
Но что-то мне подсказывает (хоть я и не поклонница особо важных мнений Дитера), что Томас у нас никогда не отказывается от задрыха на длинную дистанцию ::biggrin24.gif::
А после задрыха все равно без физ-ры не обойтись. Мышечный корсет нужен для позвоночника. А то представьте: поклонился наш Зая после особо удачной песенки и бурных аплодисментов, да и не разогнулся.... Уфффф...
Но это если сугубо материалистически рассуждать. А если использовать современную психологию, так надо бы половину обязанностей с себя сбросить - и спинка болеть перестанет.

Marindy
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 13 лет 7 месяцев 12 дней
В кошельке: 209.90 MT
Благодарил (а): 589 раз.

Сообщение Helen36 » 29 мар 2012 11:04

Да жалко. ::sad24.gif:: Надеюсь на скорое выздоровление.

Helen36
А мне здесь нравится!
А мне здесь нравится!

Стаж: 15 лет 1 месяц 6 дней
В кошельке: 75.00 MT
Благодарил (а): 7564 раз.

Пред.След.

Вернуться в Новости Томаса Андерса