Audrey_Horne писал(а):всё рассыпается на глазах, будто кто-то позавидовал Томасу
Кто бы это мог быть?

Audrey_Horne писал(а):всё рассыпается на глазах, будто кто-то позавидовал Томасу
Eldorado писал(а):Маш, здесь https://www.facebook.com/AndersFahrenkrog. Эх, жалко Томку, как же ж его так угораздило, мне тоже несколько раз нерв защемляло, но только в шее. Пускай поскорее выздоравливает.
Audrey_Horne писал(а):Eldorado писал(а):Маш, здесь https://www.facebook.com/AndersFahrenkrog. Эх, жалко Томку, как же ж его так угораздило, мне тоже несколько раз нерв защемляло, но только в шее,шеей не возможно было повернуть. Пускай поскорее выздоравливает.
Спасибо, Eldorado (сорри, не знаю реального твоего имени) но мне реально странно всё это дело. Могли бы не отменять, а перенести концерты до момента выздоровления Томаса, а билеты оставить действительными. Помнится мне, когда я в прошлом году заказывала себе билет на концерт Тарьи Турунен в Нижнем Новгороде, на сайте kassir.ru было объявление типа "Концерт группы (не помню уже какой))) в связи с болезнью солиста перенесён с (дата) на (дата)". Зачем так радикально - сразу и отменять? Артистов ждут, по-настоящему ждут, и, если надо, ждать будут, сколько потребуется.
Audrey_Horne писал(а):Интересно, как распродавались билеты на отменённые концерты... Может, дело не пошло... Кто знает... А вообще какая-то совершенно нездоровая (в прямом и переносном смысле) ситуация складывается... Грустно, блин, простите за выражение!![]()
Так всё было прекрасно! Честное слово, будто сглазил кто-то! Ну все же предпосылки для записи второго альбома с Уве были! Первый альбом пошёл активно и успешно, были многочисленные выступления по ТВ, Томас натурально "воскрес", словно помолодел, а тут, как говорится в фильме "Большая перемена" - "бац! - вторая смена..."
Blackbird писал(а):Не сгущайте краски про неудачу. Притянуто за уши, поверьте.
Marindy писал(а):А спинку надо укреплять, Томас!
Пилатес, пилатес и еще раз пилатес! Есть такой и для мальчиков
Math писал(а):для начала санатарий строго режима с принудительным задрыхом на короткие и длинные дистанции?![]()
Пронос пианины на территории строго запрещен
Вернуться в Новости Томаса Андерса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7