mtfc писал(а):вот тебе без логотипа
Так лучше.

Alex Flower писал(а):Вы меня извините, что вклиниваюсь, но вопрос, который меня уже не первый год интересует: а, действительно, зачем ТАКОЙ логотип? Чтобы получить деньги за фотографию без него? (бред...) Или чтобы все вчитывались в буковки на нем? Народу то пофик, большинство не читает того, что написано на подобных "печатях"
Alex Flower писал(а):Вы меня извините, что вклиниваюсь, но вопрос, который меня уже не первый год интересует: а, действительно, зачем ТАКОЙ логотип? Чтобы получить деньги за фотографию без него? (бред...) Или чтобы все вчитывались в буковки на нем? Народу то пофик, большинство не читает того, что написано на подобных "печатях"
! | aimer писал(а): |
Дальше обсуждать популярность творчества Томаса Андерса идём в соответствующую тему: https://www.modern-talking.su/thomas-anders-f8/populyarnost-tomasa-andersa-t669-170.html |
Blackbird писал(а):Еще одно видео с церемонии РАО 13.12.2013. Легендарная Нежность, за роялем сама Пахмутова!Спойлер:Смотреть на youtube.com
Спасибо Танечка! супер, в коллекцию![]()
Ааа Томас так раскланивался, забавно!Понравилось видео
![]()
Вернуться в Новости Томаса Андерса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2