Популярные новинки в магазине

Томас предлагает покупать его статуэтки с фан вечеринки 2016

Все новости от Томаса Андерса!

Как Вы к этому относитесь?

Хочу такую фигурку!
11
25%
Хочу фигурку где мы вдвоем!
1
2%
Мне это не интересно
5
11%
Мне кажется, что это уже лишнее
11
25%
Это не честно по отношению к тому кто выиграл такую фигурку на фан вечеринке
4
9%
Томас думает только за деньги
8
18%
Фирма выпускающая фигурки наживается на популярности Томаса
4
9%

Всего голосов : 44

Сообщение Axel » 25 сен 2016 13:23

ИзображениеИзображениеТомас Андерс написал, что фигурка которая являлась эксклюзивным подарком на фан вечеринке на самом деле выпущена в нескольких экземплярах (или может выпускаться под заказ?) и уже доступна в магазинах по всему миру и для онлайн заказа

Ну что, уважаемый победитель розыгрыша на международной фан вечеринке 2016, ты успел(а) насладиться видом своего уникального приза от Томаса Андерса? Я надеюсь что да, поскольку теперь он не уникален, его сможет купить каждый желающий. ::indeed::

Томас Андерс:
Спойлер: Сообщение и цены
Получите вашего собственного Томаса Андерса домой!
Существует готовая 3D фигура не только с нами в "International Fanday", но в настоящее время во всем мире во всех "Doob - Stores": Дюссельдорф - Берлин - Нью-Йорк - Лос-Анджелес - Сан-Франциско - Сидней - Барселона

Цены:
10 см - 114,00 евро - 8550 руб
15 см - 190,00 евро - 14250 руб
20 см - 249,00 евро - 18650 руб
25 см - 329,00 евро - 24675 руб
30 см - 549,00 евро - 41175 руб
35 см - 669,00 евро - 50175 руб
Примечание:
Пожалуйста учитывайте высоту фигурки и плюс приблизительно 2 - 3 см подставки, чтобы рассчитать общую высоту.
Идеальный подарок на день рождения или Рождество.
Доставка по всему миру!
(Доставка не включена в цену)

Помимо этого, Томас предлагает всем желающим сделать двойную фигурку, себя рядом с Томасом. Для этого нужно подойти в один из "Doob - Stores" и создать собственный 3D отпечаток, который будет совмещен с уже созданным отпечатком Томаса Андерса.
Спойлер: Цены
10 cm - 169,00 Euro 12675 руб.
15 cm - 229,00 Euro 17175 руб.
20 cm - 329,00 Euro 24675 руб.
25 cm - 449,00 Euro 33675 руб.
30 cm - auf Anfrage/ on request / По запросу
35 cm - auf Anfrage/ on request / По запросу

https://www.doob-3d.com/de/entdecken/entdecken/

Изображение
Axel
Админ
Админ

Стаж: 16 лет 9 месяцев 12 дней
В кошельке: 6,226.90 MT
Благодарил (а): 13759 раз.
Статус: На работе
Статус: Работаешь тут работаешь...
Награды: 2
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение Крюкова Ольга » 26 сен 2016 22:51

Вот тоже показалось, что под конец карьеры захотелось подзаработать. Может и на МТ-3 согласится ::biggrin24.gif:: еще подзаработать и на пенсию ::biggrin24.gif:: ::biggrin24.gif:: ::biggrin24.gif::

Крюкова Ольга
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 10 лет 5 месяцев 18 дней
В кошельке: 198.50 MT
Благодарил (а): 2912 раз.
Награды: 1
Признание форумчан IIст (1)

Сообщение P J » 26 сен 2016 23:50

masha16081975 писал(а):Точно! По дерутся, своими кукольными кулочками ::biggrin24.gif::

Ну зачем сразу кулаками... у Дитера будет гитааара ::tease2.gif:: Так что у него все шансы на победу, если только Томас вовремя не приложит его микрофоном, ну или не удушит нороцепочкой.

Axel писал(а):P.S. Знаете, вот Дитер Болен, все наслышаны его страсти к деньгам и вообще отношению с ними. Он трясется за каждую копейку - так это выглядит. И что? Мы привыкли к этому. А вот когда человек который выступал полной противоположностью начинает себя вести подобным образом, то падать ему больше и дольше. ::injury::

Мне кажется, дело не столько в том, что мы привыкли, а в том что он никогда не скрывал, что ему бабосики важны. Боленский может быть таким-сяким нехорошим, но вот чего он не делал никогда - не прикрывался левыми целями, а сразу заявлял: я работать за дэньги и для дэньги. В этом вопросе к нему действительно не подкопаться ::write::

P J
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 9 лет 2 месяца 25 дней
В кошельке: 23.40 MT
Благодарил (а): 1114 раз.

Сообщение Axel » 27 сен 2016 00:02

P J писал(а):Мне кажется, дело не столько в том, что мы привыкли, а в том что он никогда не скрывал, что ему бабосики важны. Боленский может быть таким-сяким нехорошим, но вот чего он не делал никогда - не прикрывался левыми целями, а сразу заявлял: я работать за дэньги и для дэньги. В этом вопросе к нему действительно не подкопаться
Ну читая в его книге о том как он все интересовался деньгами, как ему важно было заработать - мне это казалось пылью в глаза, попыткой выставить себя этаким бизнесменом, а не артистом.
Случай который он когда то давно рассказывал, как у него на пороге оказалась фанатка приехавшая к нему на последние деньги и без средств для возврата, как он ее отвез в отель и отправил на родину. Может и придуманная им история, но попытка показать себя с лучшей стороны, ну и в конце концов, если ты претендуешь на звание "Джентельмена", то будь добр соответствовать, а то как то мелко.

Изображение
Axel
Админ
Админ

Стаж: 16 лет 9 месяцев 12 дней
В кошельке: 6,226.90 MT
Благодарил (а): 13759 раз.
Статус: Работаешь тут работаешь...
Награды: 2
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение IrishElk » 27 сен 2016 09:32

Ну, исходя из книги Томаса, он с детства к финансовой стороне своего творчества также был неравнодушен. Еще юным ребеночком условился что 10% оплаты его выступлений должны поступать к нему в карман. Да и во многих интервью многие его фразы говорят, что деньгами он не разбрасывается и если есть возможность получить выгоду, он ее получает.

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 5 месяцев 17 дней
В кошельке: 1,984.40 MT
Благодарил (а): 10651 раз.
Статус: joker
Награды: 3
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Сообщение P J » 27 сен 2016 11:09

Axel писал(а):
P J писал(а):...ну и в конце концов, если ты претендуешь на звание "Джентельмена", то будь добр соответствовать, а то как то мелко.

А по всем внешним он соответствует ::approve:: Не хватает только цилиндра с тростью, а так всё чётко. Он женщин первыми в дверь пропускает? Если да, то всё намана - "я жентльмен" ::mda:: А, ну а джентльмен от музыки - это ещё когда на сцене не кривляешься, а в красивой позе зависаешь ::smoke1::
А по поводу Дитера я не знаю: неужели шоу-бизнес его действительно так изменил? Помните его вон в том интервью для норвежского ТВ? Ну такой там стесняшка-утипути сидит, ещё и на инглише шпрехать заставили - ещё больше засмущали, наверное. Верится с трудом, что теперешний Болен когда-то написал, например, музыку второго альбома МТ, которая прямо пропитана романтикой и невинностью. Я не думаю, что люди могут сильно меняться. Может Дитер исключение, т.к. например, если судить по женщинам, то после Эрики он выбирал исключительно каких-то ущербных на голову. Но мы вряд ли узнаем как всё на самом деле, потому что неизвестно, что у человека в голове и в душе творится. И очень может быть, что они оба для публики сильно прикидываются.
Что-то мы от темы ушли ::rolleyes24.gif:: Я всё пытаюсь придумать, для чего кукла пригодилась бы. Вот кроме иголок ничего в голву не приходит... ::tricks:: А вот если бы такая кукла лет на 20 раньше вышла, то пришлась бы очень кстати - была б у меня вместо кена для барби ::mop::

P J
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 9 лет 2 месяца 25 дней
В кошельке: 23.40 MT
Благодарил (а): 1114 раз.

Сообщение Крюкова Ольга » 27 сен 2016 12:24

Понятное дело, что все хотят заработать Но если бы Томас сейчас статуэтку разыграл и на месяц(хотя бы) о ней забыл, а потом пустил в продажу. Думаю реакция была бы совсем другой.

Крюкова Ольга
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 10 лет 5 месяцев 18 дней
В кошельке: 198.50 MT
Благодарил (а): 2912 раз.
Признание форумчан IIст (1)

СообщениеVIP  aimer » 27 сен 2016 12:36

У меня с барби не срослось - заказанная кукла оказалась с патологическим цветом ног, типа чулки на ней были розово-сиреневые. Я её маленькой родственнице подарила, а то всё тянуло варикоз ей начать лечить... Но у меня есть попроще кукла, имени не помню, финская, тож блондинка. Вот ей бы в пару подошёл такой кукл, 35 см высоты. Но выкладывать за друга кукле полтинник - кукла погрустит в одиночестве... Не только герры МТ экономные, я - тоже!

Как показали последние события, предпоследние события были лучше.
VIP aimer
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 15 лет 2 месяца 21 день
В кошельке: 222.20 MT
Благодарил (а): 20118 раз.
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение masha16081975 » 27 сен 2016 14:17

Хотите прикол!!! Мы с Женькой идём, едит бетономешалка, Женька говорит-" во, давай тебя бетоном зальем, будет у фигурки Томаса отменная пара ::biggrin24.gif:: " А я ему говорю, -" Ага, то ещё 3D.. То есть, трижды дура :lol1: :lol1: :lol1:

masha16081975
Специалист
Специалист

Стаж: 9 лет 11 месяцев 27 дней
В кошельке: 75.40 MT
Благодарил (а): 6350 раз.
Признание форумчан Iст (1)

Случайный аватар
Сообщение Albatros » 27 сен 2016 15:37

А меня окромя денег в книге, очень покоробил его деловой подход откоса от армии. То есть причины я понимаю, но папу своего он выставил как клерка мальчик-мажор. Я тогда грешила на нюансы перевода. Да простят меня переводчики-вы проделали атомную работу!!! Но деловитый и хамоватый подход. Не в переводе дело. Томик такой и есть. Боляныча во многом опять начинаю понимать. Лодырь, пижон и...лодырь еще раз. Извините, может не к вопросу жадности пришлось. Но пора открывать тему "Падение кумира. Как я это пережил"

Случайный аватар
Albatros
Участник
Участник

Стаж: 10 лет 8 месяцев 18 дней
В кошельке: 264.90 MT
Благодарил (а): 148 раз.

Сообщение IrishElk » 27 сен 2016 16:16

Ну, Томас весьма специфичен и нестандартен в поведении. Удивляюсь, как он таки геем не сделался, или еще чем-то похожим. Грязь наша душенька не любит так же как и Майкл Джексон. В поход этот парень не пойдет, в метро и в автобус его не затащить. В футбол сей певец не играет, почему-то считая, что это спорт не певческий. Парень вообще асексуален по природе, до мачо ему как до Эвереста. Брезгливая чистюля и неженка, к тому же, с завышенной самооценкой, если судить по книге. Откровенно говоря, его собственной самооценке я не верю, на мой взгляд, книга весьма лжива.

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 5 месяцев 17 дней
В кошельке: 1,984.40 MT
Благодарил (а): 10651 раз.
Статус: joker
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Пред.След.

Вернуться в Новости Томаса Андерса