chito33 писал(а):Москва заежженая,неудобная и уже не город для жителей,а что то непонятное
А еще дорогая женушка Лужкова ее новостройками ужасно испоганила.
 IrishElk ☻ » 11 апр 2011 11:00
 IrishElk ☻ » 11 апр 2011 11:00 

chito33 писал(а):Москва заежженая,неудобная и уже не город для жителей,а что то непонятное

chito33 ☻ » 11 апр 2011 12:20
 chito33 ☻ » 11 апр 2011 12:20 

IrishElk ☻ » 11 апр 2011 13:17
 IrishElk ☻ » 11 апр 2011 13:17 

Alex Flower ☻ » 11 апр 2011 13:56
 Alex Flower ☻ » 11 апр 2011 13:56 

IrishElk писал(а):Chito, а мне доводится проводить в Москве 9 месяцев, а то и больше, каждый год своей жизни. У нас на Беговой был потрясающий район. Художники рисовали маленькие двухэтажные домики, утопающие в зелени. А теперь все снесли, поставили эти чертовы небоскребы. Деревья все посрубали, детские площадки снесли, ветер воет, буквально сносит людей... Ужастик. Хорошо хоть, отстояли военный городок. Ну а реклама уже всех достала.
А Ходынка? Раньше постоянно весной неспеша ехала оттуда тележка, запряженная лошадкой со свежескошенной травой в сторону Московского ипподрома... Там можно было посмотреть упражнения пилотов на спортивных самолетах, пускали воздушные шары над Москвой. А теперь... опять, небоскребы, небоскребы, а я маленький такой. Стадион Динамо, слава Богу, не с несли, вовремя Лужка убрали.
 А вообще мне понравилось. Конечно, лучше,когда солнце, но всё равно было здорово. Первый раз была внутри Храма Христа Спасителя - под очень большим впечатлением осталась.
 А вообще мне понравилось. Конечно, лучше,когда солнце, но всё равно было здорово. Первый раз была внутри Храма Христа Спасителя - под очень большим впечатлением осталась.

IrishElk ☻ » 11 апр 2011 14:41
 IrishElk ☻ » 11 апр 2011 14:41 

Alex Flower ☻ » 11 апр 2011 14:53
 Alex Flower ☻ » 11 апр 2011 14:53 

IrishElk писал(а):Со ступенек в Храме не навернулась? Они очень крутые.
А мне нравится Питер. Только с пробками кажись, у вас, еще большая проблема. А еще мандраж наводят улицы с односторонним движением. Не поймешь, с какой стороны на них заехать.

IrishElk ☻ » 11 апр 2011 14:59
 IrishElk ☻ » 11 апр 2011 14:59 

Alex Flower писал(а):IrishElk писал(а):Со ступенек в Храме не навернулась? Они очень крутые.
А мне нравится Питер. Только с пробками кажись, у вас, еще большая проблема. А еще мандраж наводят улицы с односторонним движением. Не поймешь, с какой стороны на них заехать.
Оступилась на ступеньках... два раза...
А мне наоборот показалось, что у нас пробок меньше.

Alex Flower ☻ » 11 апр 2011 15:32
 Alex Flower ☻ » 11 апр 2011 15:32 

IrishElk писал(а):Alex Flower писал(а):IrishElk писал(а):Со ступенек в Храме не навернулась? Они очень крутые.
Оступилась на ступеньках... два раза...
А мне наоборот показалось, что у нас пробок меньше.
Ну, у вас улочки узенькие есть и если там застрянешь, то застрянешь круто.

IrishElk ☻ » 11 апр 2011 15:37
 IrishElk ☻ » 11 апр 2011 15:37 

Alex Flower писал(а):IrishElk писал(а):Ну, у вас улочки узенькие есть и если там застрянешь, то застрянешь круто.
Обычно их используют для объезда пробок

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3