chito33 писал(а):Москва заежженая,неудобная и уже не город для жителей,а что то непонятное
А еще дорогая женушка Лужкова ее новостройками ужасно испоганила.
chito33 писал(а):Москва заежженая,неудобная и уже не город для жителей,а что то непонятное
IrishElk писал(а):Chito, а мне доводится проводить в Москве 9 месяцев, а то и больше, каждый год своей жизни. У нас на Беговой был потрясающий район. Художники рисовали маленькие двухэтажные домики, утопающие в зелени. А теперь все снесли, поставили эти чертовы небоскребы. Деревья все посрубали, детские площадки снесли, ветер воет, буквально сносит людей... Ужастик. Хорошо хоть, отстояли военный городок. Ну а реклама уже всех достала.
А Ходынка? Раньше постоянно весной неспеша ехала оттуда тележка, запряженная лошадкой со свежескошенной травой в сторону Московского ипподрома... Там можно было посмотреть упражнения пилотов на спортивных самолетах, пускали воздушные шары над Москвой. А теперь... опять, небоскребы, небоскребы, а я маленький такой. Стадион Динамо, слава Богу, не с несли, вовремя Лужка убрали.
IrishElk писал(а):Со ступенек в Храме не навернулась? Они очень крутые.![]()
А мне нравится Питер. Только с пробками кажись, у вас, еще большая проблема. А еще мандраж наводят улицы с односторонним движением. Не поймешь, с какой стороны на них заехать.
Alex Flower писал(а):IrishElk писал(а):Со ступенек в Храме не навернулась? Они очень крутые.![]()
А мне нравится Питер. Только с пробками кажись, у вас, еще большая проблема. А еще мандраж наводят улицы с односторонним движением. Не поймешь, с какой стороны на них заехать.
Оступилась на ступеньках... два раза...
А мне наоборот показалось, что у нас пробок меньше.![]()
IrishElk писал(а):Alex Flower писал(а):IrishElk писал(а):Со ступенек в Храме не навернулась? Они очень крутые.![]()
Оступилась на ступеньках... два раза...
А мне наоборот показалось, что у нас пробок меньше.![]()
Ну, у вас улочки узенькие есть и если там застрянешь, то застрянешь круто.
Alex Flower писал(а):IrishElk писал(а):Ну, у вас улочки узенькие есть и если там застрянешь, то застрянешь круто.
Обычно их используют для объезда пробок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8