You Are Not Alone

Остальные видяшки вконтактовские:

https://vk.com/videos-54344902?section=album_48906198
Добавлено спустя 14 минут 35 секунд:
Впечатления очевидцев вконтакте:
Anastasia Udovenko
сегодня в 1:32
Никогда не думала, что увижу кумира своего детства. Серьезно. Даже и мечтать о таком не смела, а тут раз и Томас Андерс собственной персоной выступает у нас в городе. Конечно же я пошла на концерт, ведь я выросла на песнях Modern Talking. Это было незабываемо. Мы стояли очень близко к сцене, всего лишь пять или семь рядов отделяли нас от него. Он был как всегда на высоте. Чуть постаревший, но по-прежнему красивый и обаятельный, элегантно одетый, с очаровательной улыбкой и сильным голосом. Он много разговаривал с нами, публикой, шутил, смеялся. Он исполнил все те песни, которые я горячо любила в детстве и до сих пор люблю. И поэтому, забыв обо всём, я пела, воскрешая в памяти тексты песен, давно выученные наизусть, и танцевала, заряжалась этой безумной энергетикой концерта. Спасибо тебе, Томас! Это было потрясающе!
P.S.: а в конце, как всегда, был фейерверк, долгий и безумно красивый, но больше всего меня изумил и порадовал тот факт, что во время шоу, сопровождаемого прекрасной музыкой, я услышала еще две знакомые и не менее любимые композиции:)Спойлер:
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Сегодняшний твитт Томаса про концерт в Калининграде:
"Mehr als 10.000 Menschen beim Konzert in #Kaliningrad"
«Более 10 000 человек на концерте в Калининграде.»
И фото:

Добавлено спустя 16 минут 52 секунды:

Остальные фото тут:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
- Сообщение не в тему (флуд)
- Можно, я не буду заливать их на обменник?
их несколько десятков
И немножко впечатлений из твиттера:
В прошлом году День Города был лучше,этот спас только Томас Андерс,которого люблю,без него я бы пожалела что пошла
Не, ну Томас Андерс конечно крутой. А ещё, мне понравилось его сочетание пиджака с розовыми штанами и кедами. :з
Томас Андерс бесподобен *_*
Томас Андерс ты крут,песни бесподобны твои;)))
Добавлено спустя 16 минут 17 секунд:
Фото из Калининграда 13.07.2013 (все-таки сделала по-нормальному, за исключением откровенного брака):

Спойлер: