TA писал(а):А мне кажется, он был нормально одет! И рубашечка хорошая, и пиджачок, и шарфик ничего....Шарфик кстати быть может что-то скрывает.... поэтому он частинько в шарфиках..
Согласна прикид у него был прикольный мне понравилось!!!
TA писал(а):А мне кажется, он был нормально одет! И рубашечка хорошая, и пиджачок, и шарфик ничего....Шарфик кстати быть может что-то скрывает.... поэтому он частинько в шарфиках..
Impro писал(а):TA писал(а):А мне кажется, он был нормально одет! И рубашечка хорошая, и пиджачок, и шарфик ничего....Шарфик кстати быть может что-то скрывает.... поэтому он частинько в шарфиках..
особенно круты были его белые кроссовки. ничего не могу с собой поделать, но я обожаю, когда он с пиджаком кроссы обувает)))
ladyanders писал(а):Impro писал(а):TA писал(а):А мне кажется, он был нормально одет! И рубашечка хорошая, и пиджачок, и шарфик ничего....Шарфик кстати быть может что-то скрывает.... поэтому он частинько в шарфиках..
особенно круты были его белые кроссовки. ничего не могу с собой поделать, но я обожаю, когда он с пиджаком кроссы обувает)))
Там еще и белые кроссовки были?! Ну кстати с белыми кроссовками это уже больше похоже на гармонию но что-то одно все-таки лишнее (шарф в данном случае)...
Судя по фотам без шарфиков нечего там скрывать Крассавец!
ladyanders писал(а):шарфик(который лично я вообще ненавижу - хочется его сдернуть!)
Miele писал(а):Кстати, на видео Сандра гораздо лучше, чем на фото выглядит ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3