Miele писал(а):::mop:: фота вообще жутко эротическая
У мня первое ощущение было будто Сандра счас родит
Miele писал(а):::mop:: фота вообще жутко эротическая
schany писал(а):А эта фотка - вообще супер! Только хотелось бы верить, что это не монтаж!
schany писал(а):
Ирин, привет! А с кем ТА на этом снимке?
TA писал(а):ladyanders писал(а):Мда.. Когда слушаешь радио и не видишь все несколько идеализируешь... Про Сандру я вообще молчу Со слов ведущего она была просто королева, а тут... А вот с Томасом другой "прикол" Сам по себе он очень хорошо выглядит, просто Но то как он одет Я предполагала для такого мероприятия нечто более "парадно-выгребное" (ну там пиджак с белыми кантами, белый пиджак...не суть). А в итоге он одет так, как будто был дома и его срочно позвали выступать - быстро накинул первый попавшийся пиджак (рубашку не нашел ) и шарфик(который лично я вообще ненавижу - хочется его сдернуть!) и вперед! Или так: чудеса гражданской авиации - завтрак в Кобленце, концерт в Москве...багаж в Буэнос-Айресе!
А мне кажется, он был нормально одет! И рубашечка хорошая, и пиджачок, и шарфик ничего....Шарфик кстати быть может что-то скрывает.... поэтому он частинько в шарфиках..
Miele писал(а):ladyanders писал(а):шарфик(который лично я вообще ненавижу - хочется его сдернуть!)
так для этого и шарфик, чтоб красивые девушки желали сдернуть его!!!
AnnaBelle писал(а):Miele писал(а):ladyanders писал(а):шарфик(который лично я вообще ненавижу - хочется его сдернуть!)
так для этого и шарфик, чтоб красивые девушки желали сдернуть его!!!
Так и знала что Miele заступиться за шарфец. Только ради подальшего сдергивания можно его и одеть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2