Galina писал(а):У меня подруга тоже говори, что Томас на еврея похож. А вот на грека не тяент, настоящие греки высокие, светловолосые и голубоглазые. А то что сейчас в большенстве совей мы видем, так это наследство от турков.
ТАн писал(а):Galina писал(а):У меня подруга тоже говори, что Томас на еврея похож. А вот на грека не тяент, настоящие греки высокие, светловолосые и голубоглазые. А то что сейчас в большенстве совей мы видем, так это наследство от турков.
Ну тогда выходит, что Дитер Болен чистокровный грек...
IrishElk писал(а):ТАн писал(а):Galina писал(а):У меня подруга тоже говори, что Томас на еврея похож. А вот на грека не тяент, настоящие греки высокие, светловолосые и голубоглазые. А то что сейчас в большенстве совей мы видем, так это наследство от турков.
Ну тогда выходит, что Дитер Болен чистокровный грек...
Не выйдет! У Болена нос картошкой, а у классических греков носы длинные, прямые с небольшой горбинкой вроде (насчет последнего не уверена). Короче, глянье на Йоргоса Панайоту (он же Джордж Майкл). У парня папаша - грек. Да! Не смотрите что во времена Wham он блондином был! Он красился.
IrishElk писал(а):Настоящие греки блондины? Если не ошибаюсь, светловолосостью там в античные времена могли похвастаться в основном лишь лакедемоняне, т.к. являлись по сути, пришельцами с севера. То есть, бывали там блондины, но не так часто.
Galina писал(а):IrishElk писал(а):Настоящие греки блондины? Если не ошибаюсь, светловолосостью там в античные времена могли похвастаться в основном лишь лакедемоняне, т.к. являлись по сути, пришельцами с севера. То есть, бывали там блондины, но не так часто.
Почему же сейчас и в горах греции такие встречаются. А война с турками сказалась на внешнности. У меня подруга, у нее предки греки, они были светлыми.
Хотя какая внешность считается чисто немецкой?
IrishElk писал(а):Galina писал(а):IrishElk писал(а):Настоящие греки блондины? Если не ошибаюсь, светловолосостью там в античные времена могли похвастаться в основном лишь лакедемоняне, т.к. являлись по сути, пришельцами с севера. То есть, бывали там блондины, но не так часто.
Почему же сейчас и в горах греции такие встречаются. А война с турками сказалась на внешнности. У меня подруга, у нее предки греки, они были светлыми.
Хотя какая внешность считается чисто немецкой?
Т.е. твоя подруга знает всех своих греческих предков вплоть до античных времен??? Ну а чисто немецкая внешность, на мой взгляд, у Тиля Швайгера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3