Kiren писал(а):chito33 спасибо за классные большие фотки! А Дитера конечно запости думаю поклонникам будет приятно приобрести его фотографию большого размера в коллекцию!
chito33 писал(а):целое из кусков состоит,лень клеить и подгонять,портреты я почистил от мусора и подкотрастил
sergeybelik писал(а):TA писал(а):Раньше, когда все это доставалось с трудом, люди бесплатно делились, а щас на этом зарабатывают!... Это подло! Мое имхо!
Полностью поддерживаю Оксанку! У меня даже была похожая история. По просьбе одного человека выложил четыре скана плакатов МТ 80г, а через какоето время мнеже на одном из форумов и предложили их купить, якобы оригиналы...
Но как показывает горький опыт с пиратством бороться невозможно, потому что чтобы не предпринималось (я имею ввиду разного рода запреты) в итоге всё равно от этого выигрывают только пираты... Так что получается замкнутый круг...
И сразуже шкурный вопрос: ребята у меня имеется шесть сканов одного плаката (просто он большого размера и пришлось сканировать из шести кусков), проблема заключается в том что собрать заново в одно целое проблематично, сколько не пробовал - самый лучший результат получился таким (это уменьшеная копия)Спойлер:
Может кто поможет восстановить плакат? Сканы я вышлю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2