да еще с сигаретойОн курит украдкой, когда никто не видит

да еще с сигаретой

Треугольник!

schany писал(а):У официантки более восхищенный взгляд, причем, направленный на Томаса! Что кстати вызвало неоднозначную реакцию во взгляде Клаудии, направленном на официантку!Треугольник!

Клаудия давно уже должна привыкнуть к тому, что женщины обращают внимание на ее мужа, хотя я думаю бояться ей нечего, Томас слишком порядочный и, по-моему, очень любит Клаудию, посмотри как он на нее смотрит, столько нежности во взгляде.... 

Rolly Jang писал(а):Так он не на нее смотрит, куда-то вправо
 супер, мне кажется такой взгляд невозможно специально, под заказ фотографа сделать, это из души у него нежность прет... Только любящий человек способен на такой взгляд ... 

schany писал(а):У официантки более восхищенный взгляд, причем, направленный на Томаса! Что кстати вызвало неоднозначную реакцию во взгляде Клаудии, направленном на официантку!Треугольник!

Andrew M писал(а):Milagres писал(а):Томас видимо изредка брал в руки сигарету.Но только изредка,иначе б не было такого голоса.
О голосе там изначально речи не шло. Вся суть в манере исполнения. Но это уже совсем дремучий оффтоп, так что я лучше промолчу.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3