Так народ, хорош! Названия тем читаем повнимательней пожалуйста.
Тут обсуждаем фотографии, не гениталии, не себя любимых, а фотографии! Так что или в болтологию или прекращаем.
ТАн писал(а):А что?! Тема!!! давайте область гениталий обсуждать будем, это ведь тоже часть Томаса, или он лишен этой области своего прекрасного тела
ТАн писал(а): и обсуждать ее сторого-настрого запрещено ВАМИ. Ой , Господи, как мне не стыдно, какое неуважение к себе и к вам, вот ведь свинья я какая бессовестная,
ТАн писал(а):оскорбляю своими погаными и пошлыми мыслями, ваши святые и девственные души. Ну ,извините, тогда !!!!
ТАн писал(а):Пять с плюсом тебе за ответ. Молодечик!!! Я и не знала, что такие умненькие есть еще на белом свете, и главное все это вы знаете, куда вас не заткни!
Alex Flower писал(а):Kerri писал(а):Я все о себе знаю...мне нечего узнавать... А о других и не очень то интересно...
- Сообщение не в тему (флуд)
- Света, а вы на каком языке с Томасом разговаривали?
TA писал(а):Alex Flower писал(а):Kerri писал(а):Я все о себе знаю...мне нечего узнавать... А о других и не очень то интересно...
- Света, а вы на каком языке с Томасом разговаривали?
- я думаю, на английском
заканчиваем оффтоп!!!!!
mtfc писал(а):Да, девчат явно понесло. Думаю для обсуждения всех частей тела Томаса вам надо отдельную тему открыть и пускать туда исключительно девочек
ТАн писал(а):А я вот как-то, нет,нет, да как углублюсь в его волосорастительный вопрос.........Очень даже интересно, что, да как... Тем более мода сейчас на прически и стрижки в области бикини.....( да шучу, конечно!)
Alex Flower писал(а):ТАн писал(а):А что?! Тема!!! давайте область гениталий обсуждать будем, это ведь тоже часть Томаса, или он лишен этой области своего прекрасного тела
ммммммм. кто начнёт? кто что видел?
Jeine писал(а):
Alex Flower писал(а):ТАн писал(а):А что?! Тема!!! давайте область гениталий обсуждать будем, это ведь тоже часть Томаса, или он лишен этой области своего прекрасного тела
ммммммм. кто начнёт? кто что видел?
Клаудия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2