ТАн писал(а):Alex Flower писал(а):ТАн писал(а):Короче, все это чьи-то фантазии и провакация!!! Нифига это не Клаудиа, неужели не видно?!! Может человек и меняется с годами , но не до такой же степени , будто-бы 50лет прошло и Клаудиа изменилась до неузнаваемости... Это вообще какая-то "левая" девочка только на Клаву прической и цветом волос похожа, а черты лица совсем далеки от фрау Вайдунг...
как всегда.
напоминаю, форум надо читать. Эту тему уже ну прям всю прообмусолили давным давно. И это Клава.
Давным-давно, это когда? Пять лет назад что-ли?! Сама форум читай, а тему я не мусолю, а хочу правду узнать, а в не чьи-то бредни сразу безоговорочно верить. Понятно?! Ты-то откуда знаешь, она это или не она? Анализы что-ли у нее брала?!!
chito33 писал(а):чисто по биологическим параметрам ,это не она,похожа,да,но уши не те
Milagres писал(а):Девушки,не ссорьтесь!Это она.Но никто ни кого не заставляет верить,это дело каждого.
А на счёт того,как это фото попало в инет,так это дело тёмное,она не орала о том,что это она.За неё это сделали другие,как видим.
mandy86 писал(а):Девушки вы сами себе противоречите. пишите что типа "зачем светиться" а зачем тогда эту фотку ВООБЩЕ надо было выставлять на фан пати тогда если не надо светиться?
значит она таки захотела потом всем показать раз это она, что она фанатела от него.
только зачем было скрывать
Боже ну что тут такого даже если и была его фанаткой! не киллером же была. так бы сразу и сказала в интервью. а то сначала все годы одно мылили а потом -бац! - фанатка
mandy86 писал(а):Боже ну что тут такого даже если и была его фанаткой! не киллером же была. так бы сразу и сказала в интервью. а то сначала все годы одно мылили а потом -бац! - фанатка
Kiren писал(а):Народ это ведь не глобальная проблема кто именно на фотографии! Я считаю что это Клаудия, очень похожа! кто так не считает, пусть будет не она!
chito33 писал(а):Томас здесь еще с Норой был
chito33 писал(а):Томас здесь еще с Норой был
chito33 писал(а):со временем слухи обрастают новой бородой,я просто хорошо помню то время,мне из фанклуба тогда присылали журналы на немецкои и стой встречи тоже был журнал,написано там было совсем другое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2