chito33 писал(а):кто ищет...
- Сообщение не в тему (флуд)
- жаль, мне время на это тратить не интересно (без обид)
chito33 писал(а):кто ищет...
Kerri писал(а):ТАн писал(а):Да!И рядом была, и фотографировала, и свечку держала.... Это я над Вами угораю, да будет Вам известно!!!
Оооо....в клинику,срочно!!!
ТАн писал(а):
Было столько интересного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще вопросы будут?! ДА УЖ!!! Тяжело в деревне без нагана!!!
TA писал(а):...стыдно не будет за свое поведение?
Alex Flower писал(а):chito33 писал(а):кто ищет...
Alex Flower писал(а):ТАн писал(а):
Было столько интересного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще вопросы будут?! ДА УЖ!!! Тяжело в деревне без нагана!!!
что за трава?
Alex Flower писал(а):Добавлено спустя 1 минуту:TA писал(а):...стыдно не будет за свое поведение?
- мне стыдно. просто так поржать охота
TA писал(а):Kerri писал(а):ТАн писал(а):Да!И рядом была, и фотографировала, и свечку держала.... Это я над Вами угораю, да будет Вам известно!!!
Оооо....в клинику,срочно!!!
кого-то точно давно пора в клинику
народ, вы хотя бы читайте сове сообщение, прежде чем отправить его..
мало ли где вам придется с людьми этого форума встретиться...стыдно не будет за свое поведение?
Alex Flower писал(а):ТАн писал(а):
что за трава?
chito33 писал(а):Alex Flower писал(а):chito33 писал(а):кто ищет...
я не печатная машина,около 300 фотографий старого модерна и Томаса периуда 90х в оцифровке ,обработке,за раз все не выложишь,острить не стоит,выкладываю все по мере обработки,не думал,что надо было начать с той серии
ТАн писал(а):что за трава?
Kerri писал(а):Alex Flower писал(а):под словом "оригинал" и "негатив" я имела в виду фотографию,которую можно пощупать, фотографию проявленную с той плёнки, с того негатива.
Оригинал у мя дома на полочке лежит...
А в какую мне клинику обратиться, посоветуй, добрый человек, не откажи!!!
Alex Flower писал(а):Kerri писал(а):Alex Flower писал(а):под словом "оригинал" и "негатив" я имела в виду фотографию,которую можно пощупать, фотографию проявленную с той плёнки, с того негатива.
Оригинал у мя дома на полочке лежит...
хорошо.
я у Chito33 его спрашивала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1