Популярные новинки в магазине

Обсуждения фото (фото из тем, галереи, и т.д)

Сообщение chito33 » 19 июн 2010 20:11

mtfc писал(а):
sergeybelik писал(а):Только у оригинала проблемы есть. Я в конце 80х покупал у поляков плакаты, МТ, Сандру, Саманту Фокс. Сейчас все эти плакаты товарный вид уже не имеют, цвета со временем обесцвечиваются, бумага желтеет, тускнеет и разваливается, появляются пятна, хотя хранились очень бережно...

ну да такое было когда плакаты у меня весели на стене. Пришлось все покупать заново и теперь они в папках лежат, в таком виде ничего с ними не случается, как были новенькие так и остались ::biggrin24.gif::

и у меня висели,все попортилос,солнце и никотин ничего не пощадило,а что в альбомах было по лучше,но желтеет не краска а плохо отбеленая бумага и с этим ничего не поделаешь,древесина киснет ::huh.gif::

chito33
Специалист
Специалист

Стаж: 16 лет 1 месяц 8 дней
В кошельке: 83.90 MT
Благодарил (а): 1537 раз.
Статус: Радостный день!
Статус: Весна таки пришла!!
Награды: 1
За медиа Iст (1)

Сообщение Rolly Jang » 20 июн 2010 09:14

Чито, курить вредно ::biggrin24.gif::

Rolly Jang
Участник
Участник

Стаж: 15 лет 7 месяцев 13 дней
В кошельке: 226.20 MT
Благодарил (а): 183 раз.
За заслуги перед форумом IIIст (1)

Сообщение chito33 » 20 июн 2010 14:52

mtfc писал(а):Изображение
этот журнал искал лет 5, не удавалось купить, всегда дорого выходил. Все же удалось, с Модерном там только эта задняя обложка, пришлось выложить 45 евро

я выкладывал такое фото ,правда не из этого журнала,она у тебя полнее и краски малость другие,супер

chito33
Специалист
Специалист

За медиа Iст (1)

Сообщение mtfc » 20 июн 2010 15:09

chito33 писал(а):я выкладывал такое фото ,правда не из этого журнала,она у тебя полнее и краски малость другие,супер

Я знаю, я искал именно это и наконец-то купил. Сегодня еще должен подкупить прессу что давно не мог купить

mtfc
Релизер
Релизер

Стаж: 16 лет 8 месяцев 28 дней
В кошельке: 229.90 MT
Благодарил (а): 4704 раз.
Статус: Балдею от жизни!
Награды: 2
За медиа Iст (1) Герой Iст (1)

Сообщение chito33 » 20 июн 2010 15:14

mtfc писал(а):
chito33 писал(а):я выкладывал такое фото ,правда не из этого журнала,она у тебя полнее и краски малость другие,супер

Я знаю, я искал именно это и наконец-то купил. Сегодня еще должен подкупить прессу что давно не мог купить

будешь тихарить или поделишься? ::biggrin24.gif:: ::wink24.gif::

chito33
Специалист
Специалист

За медиа Iст (1)

Сообщение alfawert » 20 июн 2010 15:25

В 1988 году ,брат моего одноклассника,выписывал журнал"Мелодиа"то ли румынский,толи польский,сам журнал был ч/б,только обложка цветная.Вот в одной из номеров был обзор концерта выступленияТомаса Андерса,была фотография перевернутых кресел и стульев в зале.На меня это произвело большое впечатление,предполагалось что на концерте происходило что-то невообразимое.И сколько я не уговаривал этого самого брата продать этот один из номеров,практически за любые деньги,как мне тогда казалось,он не согласился .Потом по прошествии многих лет всретив одноклассника после моего вопроса,остался ли тот журнал,он мне ответил что он давно был сдан в макулатуру,как и остальные другие.Его брат не был поклонником МТ ,даже нравился ему тяжелый рок только,а в этом журнале и были металлисты,но ему был важна целостность журнала,просил в принципе хотя бы вырезать странички в аккурате за деньги.Но...в итоге ни себе не людям.. Помню подобие этой фотки было на задней странице обложки цветная,
Изображение

может у кого нить есть отрывки этого журнала?!!!

Последний раз редактировалось alfawert 20 июн 2010 19:52, всего редактировалось 1 раз.
alfawert
Старший специалист
Старший специалист

Стаж: 16 лет 5 месяцев 26 дней
В кошельке: 202.90 MT
Благодарил (а): 5648 раз.
Награды: 3
Герой IIст (1) За заслуги перед форумом IIIст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение mtfc » 20 июн 2010 15:33

chito33 писал(а):
mtfc писал(а):

будешь тихарить или поделишься? ::biggrin24.gif:: ::wink24.gif::

:o а кто вам мешает купить то же самое?

mtfc
Релизер
Релизер

Сообщение chito33 » 20 июн 2010 15:35

с румынской и венгерской прессой завал просто,я с поляками переписывался ,так кое что от них получал,а вот остальной соцлагерь с их прессой прошел мимо,а жаль,у них там много чеговыходило,мелочь в инете есть,но не качественная,а оригиналов не найти

chito33
Специалист
Специалист

За медиа Iст (1)

Сообщение chito33 » 20 июн 2010 15:40

mtfc писал(а):будешь тихарить или поделишься? ::biggrin24.gif:: ::wink24.gif::

:o а кто вам мешает купить то же самое?[/quote]

так может сразу устроим здесь магазин и ничего постить не будем даром?

chito33
Специалист
Специалист

За медиа Iст (1)

Сообщение mtfc » 20 июн 2010 15:49

chito33 писал(а):так может сразу устроим здесь магазин и ничего постить не будем даром?

А при чем тут магазин? Просто был уже разговор об этом , не помню кто писал, Фотки тут выкладываются и обычные и из прессы в небольшом разрешении, для ознакомления, Фото в Нд качестве это другой разговор, я согласен с тем кто тут писал об этом, я не вижу необходимости тут их выкладывать. Магазин не магазин, но ты просто посмотри на цены фотографий на немецких пресс сайтах. Цены там в зависимости от качества фото что ты хочешь купить . Минимальная цена от 50 евро за файл доходит и до 200-300, С какой стати ,например, я,купив по таким ценам фотки буду их тут в таком же виде выкладывать? Те кто хочет приобрести что-то всегда найдет вариант. А для ознакомления обычные фотки обычных стандартных размеров вполне устраивают обывателей
Я тоже не женат на дочери миллионера и многое хотел бы приобрести. Давайте скинемся тогда любители фоток и купим разные фотки МТ и Та на пресс сайтах ? Я приметил несколько классных файлов но цены от 70-100 евро за файл? Кто скинется со мной?

Последний раз редактировалось mtfc 20 июн 2010 15:54, всего редактировалось 2 раз(а).
mtfc
Релизер
Релизер

Пред.След.

Вернуться в Обсуждения фото