Популярные новинки в магазине

Обсуждения фото (фото из тем, галереи, и т.д)

Сообщение chito33 » 20 июн 2010 15:52

mtfc писал(а):
chito33 писал(а):будешь тихарить или поделишься? ::biggrin24.gif:: ::wink24.gif::

:o а кто вам мешает купить то же самое?

так может сразу устроим здесь магазин и ничего постить не будем даром?[/quote]

А при чем тут магазин? Просто был уже разговор об этом , не помню кто писал, Фотки тут выкладываются и обычные и из прессы в небольшом разрешении, для ознакомления, Фото в Нд качестве это другой разговор, я согласен с тем кто тут писал об этом, я не вижу необходимости тут их выкладывать. Магазин не магазин, но ты просто посмотри на цены фотографий на немецких пресс сайтах. Цены там в зависимости от качества фото что ты хочешь купить . Минимальная цена от 50 евро за файл доходит и до 200-300, С какой стати ,например, я,купив по таким ценам фотки буду их тут в таком же виде выкладывать? Те кто хочет приобрести что-то всегда найдет вариант. А для ознакомления обычные фотки обычных стандартных размеров вполне устраивают обывателей[/quote]

я совсем не в теме.видел только один сайт по продаже фотографий,я свои стараюсь в оригинале выклпадывать,если качество позволяета цены и вправду заоблачные

chito33
Специалист
Специалист

Стаж: 15 лет 4 месяца 29 дней
В кошельке: 83.90 MT
Благодарил (а): 1537 раз.
Статус: Радостный день!
Статус: Весна таки пришла!!
Награды: 1
За медиа Iст (1)

Сообщение alfawert » 20 июн 2010 16:37

mtfc писал(а):
chito33 писал(а):так может сразу устроим здесь магазин и ничего постить не будем даром?

А при чем тут магазин? Просто был уже разговор об этом , не помню кто писал, Фотки тут выкладываются и обычные и из прессы в небольшом разрешении, для ознакомления, Фото в Нд качестве это другой разговор, я согласен с тем кто тут писал об этом, я не вижу необходимости тут их выкладывать. Магазин не магазин, но ты просто посмотри на цены фотографий на немецких пресс сайтах. Цены там в зависимости от качества фото что ты хочешь купить . Минимальная цена от 50 евро за файл доходит и до 200-300, С какой стати ,например, я,купив по таким ценам фотки буду их тут в таком же виде выкладывать? Те кто хочет приобрести что-то всегда найдет вариант. А для ознакомления обычные фотки обычных стандартных размеров вполне устраивают обывателей
Я тоже не женат на дочери миллионера и многое хотел бы приобрести. Давайте скинемся тогда любители фоток и купим разные фотки МТ и Та на пресс сайтах ? Я приметил несколько классных файлов но цены от 70-100 евро за файл? Кто скинется со мной?

Думаю для Чито тоже фотки с неба не сыпались...а вообще конечно вопрос спорный,но я точно знаю,что я б выложив и немалые деньги,за оригинал,наверно выложил бы все-таки имхо. А то после меня точно в макулатуру может пойти..а так хоть где-то останется.пусть и копия. Не думаю что коллекционеры старинных бумажных дензнаков,будут сканы жмотить. Раньше -да,был оригинал,предприимчивые фотографы продавали по рублю и более,ч/б копии фото МТ. А сейчас-то че? ::look::

alfawert
Старший специалист
Старший специалист

Стаж: 15 лет 9 месяцев 17 дней
В кошельке: 202.90 MT
Благодарил (а): 5648 раз.
Награды: 3
Герой IIст (1) За заслуги перед форумом IIIст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение chito33 » 20 июн 2010 16:40

я в девяностые годв в Москве на фотографии просирал баснословные деньги и кое ,что сохранил и выкладываю без комерческого интереса ::smile24.gif::

chito33
Специалист
Специалист

За медиа Iст (1)

Сообщение alfawert » 20 июн 2010 16:45

chito33 писал(а):я в девяностые годы в Москве на фотографии просирал баснословные деньги и кое ,что сохранил и выкладываю без комерческого интереса ::smile24.gif::

Вот и я об этом,у меня тоже лежат ч/б фотки тех времен,я экономил на всем,не сдавал на обеды в школе ради фоток.но выкладывать их мне уже стыдно потому как здесь выложены в 100 раз качественнее эти же фотки
за что вам БОЛЬШущеЕ СПАСИБО !!!

alfawert
Старший специалист
Старший специалист

Герой IIст (1) За заслуги перед форумом IIIст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение Miele » 20 июн 2010 18:43

mtfc, я писала. Дело тут даже не в том, сколько заплачено за оригинал , дело в том, что именно этот оригинал и имеет коллекционную ценность, которая теряется после выкладывания в инет. Я писала неоднократно тут о принципах коллекционирования, но мало кто понимает это, вероятно, не сталкивались с серьезными коллекциями.
А для ознакомления, согласна, достаточно не НD качества. Кроме того, искажение исходного качества, как-то фотошопом, например, удешевляет значимость и ценность исходного экземпляра.

Последний раз редактировалось Miele 20 июн 2010 18:44, всего редактировалось 1 раз.
OPEN YOUR EYES to the beauty around you, OPEN YOUR MIND to the wonders of life,
OPEN YOUR HEART to those who love you, AND ALWAYS be true to youself ...
Miele
Нейтрал

Стаж: 15 лет 11 месяцев 28 дней
В кошельке: 16.10 MT
Благодарил (а): 5348 раз.
Статус: AnythingIsPossible
Награды: 2
Герой Iст (1) Репортер Iст (1)

Сообщение chito33 » 20 июн 2010 18:53

по мне лучше не дразнить :lol1: ,повесь и любуйся :lol1:

chito33
Специалист
Специалист

За медиа Iст (1)

Сообщение alfawert » 20 июн 2010 18:55

Miele писал(а):mtfc, я писала. Дело тут даже не в том, сколько заплачено за оригинал , дело в том, что именно этот оригинал и имеет коллекционную ценность, которая теряется после выкладывания в инет. Я писала неоднократно тут о принципах коллекционирования, но мало кто понимает это, вероятно, не сталкивались с серьезными коллекциями.
А для ознакомления, согласна, достаточно не НD качества. Кроме того, искажение исходного качества, как-то фотошопом, например, удешевляет значимость и ценность исходного экземпляра.

По идее и эксклюзивные фотки например сфотографированные на пати можно выложить или не выложить,прировняя их за коллекционные. ::wink24.gif:: а ведь человек тоже потратился так скажем,на дорогу и т.д.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
chito33 писал(а):по мне лучше не дразнить :lol1: ,повесь и любуйся :lol1:

не говори ...травит релизор

alfawert
Старший специалист
Старший специалист

Сообщение Miele » 20 июн 2010 18:56

alfawert писал(а):По идее и эксклюзивные фотки например сфотографированные на пати можно выложить или не выложить,прировняя их за коллекционные. ::wink24.gif:: а ведь человек тоже потратился так скажем,на дорогу и т.д.

да, поэтому кто-то выкладывает все, что есть, а кто-то ничего.. эксклюзив, батенька ))))

Дело не в тратах совсем, а в эксклюзивности.
Чито, я благодарна тебе за фотошопные многочисленные изыски, но, на выходе, это всегда уже не исходный натуральный экземпляр, это - твоё творчество, например.

Релизер mtfc здесь, как серьезный человек, прав совершенно. Его коллекция.

Последний раз редактировалось Miele 20 июн 2010 18:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Miele
Нейтрал

Сообщение alfawert » 20 июн 2010 18:58

Miele писал(а):Дело не в тратах совсем, а в эксклюзивности.
Чито, я благодарна тебе за фотошопные многочисленные изыски, но, на выходе, это всегда уже не исходный натуральный экземпляр, это - твоё творчество, например.

Релизер mtfc здесь, как серьезный человек, прав совершенно. Его коллекция.

У Чито не все раскраски

alfawert
Старший специалист
Старший специалист

Сообщение Miele » 20 июн 2010 19:00

alfawert писал(а):У Чито не все раскраски

я это вижу и знаю прекрасно, я говорила о той части только, что вытянута шопом.. ::look::

Miele
Нейтрал

Пред.След.

Вернуться в Обсуждения фото