lirinka писал(а):chito33 писал(а):было
на какой странице?
Лиринка,там сразу штук пять Галина постила и я их выкладывал
lirinka писал(а):chito33 писал(а):было
на какой странице?
chito33 писал(а):Лиринка,там сразу штук пять Галина постила и я их выкладывал
Kerri писал(а):Лично я не могу припомнить,на какой странице,но что повторов валом - это точно.
lirinka писал(а):Перелопатила всю тему почти ,нашла на 36 странице.
точно так.повторы удалю.Спасибо, Дима
Midnight-Man писал(а):вообще-то это был отреставрированный вариант, причем в большем разрешении чем на стр 36.
lirinka писал(а):Мне лично старый вариант этого фото больше нравится,новый - это как ч\б фильм "17 мгновений весны" раскрасили в цвет и испортили.
Спрошу у Kiren как правильнее оформлять Галерею:
1. заливать все варианты фото (на одном светлее,на другом темнее,а третий побольше на 1 см,четвёртый в плакатном качестве и т.д.)
2. если заливается лучшее качество - удалять предыдущии плохие копии
3. для отреставрированных фото создать отдельную тему либо подписывать эти фото в теме (отреставрировано,в лучшем качестве,побольше и т.д.)
mtfc писал(а):Нам же гораздо больше нравится смотреть ретрансляции старых видеозаписей, чем ужасного качества копии с видеокассет, сотни раз переписанных
mtfc писал(а):Ты неправа, фото в оригинале должно выглядеть так как у Миднайт Мена, а то фото что тебе каждется лучше, выцвело от времени. Миднайт Мен не разукрашивал фото и показал как выглядит оригинал. Так что 17мгновений весны тут ни при чем
lirinka писал(а):Первые варианты как-то раритетнее выглядят,а отреставрированное - разукрашенным.ИМХО.
lirinka писал(а):Мне лично старый вариант этого фото больше нравится,новый - это как ч\б фильм "17 мгновений весны" раскрасили в цвет и испортили.
Спрошу у Kiren как правильнее оформлять Галерею:
1. заливать все варианты фото (на одном светлее,на другом темнее,а третий побольше на 1 см,четвёртый в плакатном качестве и т.д.)
2. если заливается лучшее качество - удалять предыдущии плохие копии
3. для отреставрированных фото создать отдельную тему либо подписывать эти фото в теме (отреставрировано,в лучшем качестве,побольше и т.д.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3