Популярные новинки в магазине

Обсуждения фото (фото из тем, галереи, и т.д)

Сообщение chito33 » 23 авг 2011 20:37

lirinka писал(а):
chito33 писал(а):было

на какой странице?

Лиринка,там сразу штук пять Галина постила и я их выкладывал

chito33
Специалист
Специалист

Стаж: 16 лет 1 месяц 8 дней
В кошельке: 83.90 MT
Благодарил (а): 1537 раз.
Статус: Радостный день!
Статус: Весна таки пришла!!
Награды: 1
За медиа Iст (1)

Сообщение lirinka » 23 авг 2011 20:50

Перелопатила всю тему почти ,нашла на 36 странице.
chito33 писал(а):Лиринка,там сразу штук пять Галина постила и я их выкладывал

точно так.повторы удалю.Спасибо, Дима ::flowers.gif::

Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:
Kerri писал(а):Лично я не могу припомнить,на какой странице,но что повторов валом - это точно. ::wink24.gif::

Нашла парочку фото юного Томаса одинаковых на 40 страницах,пока повторов больше нет.
Единственное,что иногда одинаковые фото выкладываются в разном качестве:лучше или хуже,больше,меньше,плакатное и т.д.

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 15 лет 6 месяцев 11 дней
В кошельке: 632.20 MT
Благодарил (а): 21042 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: STOP WAR!!!
Награды: 3
Герой Iст (1) Репортер IIст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение Midnight-Man » 23 авг 2011 21:04

lirinka писал(а):Перелопатила всю тему почти ,нашла на 36 странице.
точно так.повторы удалю.Спасибо, Дима ::flowers.gif::

вообще-то это был отреставрированный вариант, причем в большем разрешении чем на стр 36. ::smoke1::

Последний раз редактировалось Midnight-Man 23 авг 2011 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Midnight-Man
Пользователь
Пользователь

Стаж: 16 лет 7 месяцев 1 день
В кошельке: 15.00 MT
Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение lirinka » 23 авг 2011 21:18

Midnight-Man писал(а):вообще-то это был отреставрированный вариант, причем в большем разрешении чем на стр 36.

Тогда давайте сравнивать.У нас получается три варианта этих фото.

Вариант Midnight-Man:
Изображение
Изображение

Вариант Galina:
Изображение

Вариант chito33:
Изображение

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Сообщение mtfc » 23 авг 2011 22:40

не понимаю ,как можно было удалить отремастированный вариант Миднайт Мена ? Неужели приятнее кому то смотреть на старый вариант с пожелтевшим цветом?

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Re: фото Thomas Anders 80-90е
Спойлер:
chito33 писал(а):
Midnight-Man писал(а):Изображение
Изображение

было

было дерьмовое качество

mtfc
Релизер
Релизер

Стаж: 16 лет 8 месяцев 28 дней
В кошельке: 229.90 MT
Благодарил (а): 4704 раз.
Статус: Балдею от жизни!
Награды: 2
За медиа Iст (1) Герой Iст (1)

Сообщение lirinka » 23 авг 2011 23:14

Мне лично старый вариант этого фото больше нравится,новый - это как ч\б фильм "17 мгновений весны" раскрасили в цвет и испортили.
Спрошу у Kiren как правильнее оформлять Галерею:
1. заливать все варианты фото (на одном светлее,на другом темнее,а третий побольше на 1 см,четвёртый в плакатном качестве и т.д.)
2. если заливается лучшее качество - удалять предыдущии плохие копии
3. для отреставрированных фото создать отдельную тему либо подписывать эти фото в теме (отреставрировано,в лучшем качестве,побольше и т.д.)

lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Сообщение mtfc » 23 авг 2011 23:24

lirinka писал(а):Мне лично старый вариант этого фото больше нравится,новый - это как ч\б фильм "17 мгновений весны" раскрасили в цвет и испортили.
1. заливать все варианты фото (на одном светлее,на другом темнее,а третий побольше на 1 см,четвёртый в плакатном качестве и т.д.)
3. для отреставрированных фото создать отдельную тему либо подписывать эти фото в теме (отреставрировано,в лучшем качестве,побольше и т.д.)

Ты неправа, фото в оригинале должно выглядеть так как у Миднайт Мена, а то фото что тебе каждется лучше, выцвело от времени. Миднайт Мен не разукрашивал фото и показал как выглядит оригинал. Так что 17мгновений весны тут ни при чем ::biggrin24.gif:: Нам же гораздо больше нравится смотреть ретрансляции старых видеозаписей, чем ужасного качества копии с видеокассет, сотни раз переписанных

mtfc
Релизер
Релизер

Сообщение lirinka » 23 авг 2011 23:27

mtfc писал(а):Нам же гораздо больше нравится смотреть ретрансляции старых видеозаписей, чем ужасного качества копии с видеокассет, сотни раз переписанных

Перенесла эти фото обратно в галерею,добавив слово "отреставрированные".
mtfc писал(а):Ты неправа, фото в оригинале должно выглядеть так как у Миднайт Мена, а то фото что тебе каждется лучше, выцвело от времени. Миднайт Мен не разукрашивал фото и показал как выглядит оригинал. Так что 17мгновений весны тут ни при чем

Первые варианты как-то раритетнее выглядят,а отреставрированное - разукрашенным.ИМХО.

lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Сообщение mtfc » 23 авг 2011 23:37

lirinka писал(а):Первые варианты как-то раритетнее выглядят,а отреставрированное - разукрашенным.ИМХО.

Если бы я некоторые видео вкладывал в оригинальном виде, а не ремастированном, представляю как на меня ругались бы все ::biggrin24.gif::
А в фото ремастеринг ремастерингу рознь, кое какие раскраски на форуме выглядят ужасно, именно оригинал хоть и старый смотрится лучше, в данном же случае фото выглядит так, как должно выглядеть без всяких искажений. Ну это тоже мое мнение ::smile24.gif::

mtfc
Релизер
Релизер

Сообщение Midnight-Man » 23 авг 2011 23:49

lirinka писал(а):Мне лично старый вариант этого фото больше нравится,новый - это как ч\б фильм "17 мгновений весны" раскрасили в цвет и испортили.

Я думаю последний вариант более препочтитетельнее. Реставрация имеет место плоха она хороша ли - это решит для себя каждый сам. А фото не раскрашивали кстати, ибо оно изначально было цветное, с него убран "налет" времени", не более. Просто каким оно было 20 лет назад многие могли просто подзабыть и не знать вообще.
Что касаетеся именно расскраски - это тоже своего рода исскуство. К примеру то что делает Chito33 мне больше напоминает работы моей дочери, которая расскрашивает специальные расскраски, нежели последнее ноу-хау в виде расскрашенных фильмов. Кстати "17 мгновений весны" не смотрел а вот раскрашенная "Золушка" довольно неплохо получилась. Опять таки каждый имеет своё мнение и выбирает сам что ему по душе. Несомненно одно что неплохо когда есть из чего выбрать. ::smoke1::

Midnight-Man
Пользователь
Пользователь

Стаж: 16 лет 7 месяцев 1 день
В кошельке: 15.00 MT
Благодарил (а): 11 раз.

Пред.След.

Вернуться в Обсуждения фото