Midnight-Man писал(а):Кстати "17 мгновений весны" не смотрел а вот раскрашенная "Золушка" довольно неплохо получилась.
"Золушку" смотрела в цвете,мне тоже понравилось,но цветной Штирлиц.... будет время,посмотрИте
Midnight-Man писал(а):Кстати "17 мгновений весны" не смотрел а вот раскрашенная "Золушка" довольно неплохо получилась.
lirinka писал(а):Поймите,если разница на фото будет в оттенках или паре см в размерах,то модераторы себе голову сломают:повтор или не повтор,а наполнять тему одним и тем же - не есть хорошо.Поэтому справедливо требовать от пользователей при выкладывании так называемых "повторов" подписывать обоснование: реставрация,лучше качество,больше и т.д. (в принципе у нас так многие и поступают ).Midnight-Man писал(а):Кстати "17 мгновений весны" не смотрел а вот раскрашенная "Золушка" довольно неплохо получилась.
"Золушку" смотрела в цвете,мне тоже понравилось,но цветной Штирлиц....
Midnight-Man писал(а):я сделал картинку с "до и после", но подписать просто забыл, sorry.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2