IrishElk писал(а):Хочется добавить, что бриллианты к блестящему платью, это вообще, как новогодняя елка получается.
aimer писал(а): оголенная шея и плечи одновременно - неправильно.
aimer писал(а):А так любимая тобой Англия в блохах и крысах купалась до начала прошлого века и что с того?
IrishElk писал(а):И, кстати, добавлю, с чего ты взяла что Англия мною любима? Мне вкус в одежде у королевской верхушки просто нравится.
aimer писал(а):P.S. у тебя на рисунке - незамужняя девушка (во всяком случае её наряд об этом говорит). Скорее всего это портрет в домашней обстановке, а не на балу ("в свете"). Так что сеновалы и будуары не в счет, там и королевы без бриллиантов на шее подвязками светили.![]()
aimer писал(а):О да! Принцесса Анна - образец британского стиля. На неё посмотришь - ну ооочень старая дева.
aimer писал(а):Но тут именно на вкус и цвет - фломастеры разные. Тебе, наверное, нравится все что скрывает радость (ну, типа Джен Эйр, как её характер и стиль описаны у Бронте), а я люблю скромное обаяние золота и камушкофффф (особенно последние), где-то я про тиары и диадемы Иранской шахини писала.![]()
IrishElk писал(а):Что касается Мерлин (я так понимаю, Монро), то извини, считаю ее весьма вульгарной.
aimer писал(а):А Джен Эйр - конечно грустная, чопорная и тоскливая героиня. Подумать только: она принесла в жертву здоровье любимого мужчины ради (минуточку) бескомпромиссности своих мировоззрений, даже не напрягшись чтобы подумать о разумной стратегии поведения. То есть пожертвовала тем, что вернуть нельзя ради того, что можно изменить. Не, от соперницы она конечно клево избавилась, да и потом свой комплекс приживалки тоже хорошо успокоила уходом за калекой-мужем; дом в местности, где ей могли припомнить гувернантское прошлое и где нужно было напрягаться, отстаивая свое место в обществе - "удачно" сгорел, воспитанницу мужа - пришлось "сослать" в школу, пока та не выросла настолько, чтоб смогла помогать ухаживать за мужем-калекой и народившимися младенцами-наследниками. А что, в доме на болотах наверное, с помощниками напряженка, только кикиморы водятся. В общем, та ещё Фиона, сделавшая из нормального адекватного, но сильно влюбленного олуха - Шрека.
lirinka писал(а):Интересное видение проблематики![]()
![]()
Хто-то хде-то перевернулся пару раз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4