Соглашусь с
aimer,правильно подобранные украшения никогда не портили женский облик.Если девушка юная - достаточно тонкой нити жемчуга на шее и небольших серёжек,а если даме немного за 30 - уместны украшения побольше,потяжелее и подороже (в зависимости от случая на который они одеваются).
Мне нравится колье на Анжелине и на Насте Каменских в одном из клипов:
Спойлер:
IrishElk писал(а):Что касается Мерлин (я так понимаю, Монро), то извини, считаю ее весьма вульгарной.
Тысячу раз нет!!!Сколько бы её не пыталось копировать наших современниц - действительно пОшло получается,а сама Монро - символ и олицетворение необычайного сочетания стиля и красоты.Потрясающая женщина!!!
Спойлер:
Если вернуться к Клаудии,то что-нить на шею не помешало,но и так не плохо.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:aimer писал(а):А Джен Эйр - конечно грустная, чопорная и тоскливая героиня. Подумать только: она принесла в жертву здоровье любимого мужчины ради (минуточку) бескомпромиссности своих мировоззрений, даже не напрягшись чтобы подумать о разумной стратегии поведения. То есть пожертвовала тем, что вернуть нельзя ради того, что можно изменить. Не, от соперницы она конечно клево избавилась, да и потом свой комплекс приживалки тоже хорошо успокоила уходом за калекой-мужем; дом в местности, где ей могли припомнить гувернантское прошлое и где нужно было напрягаться, отстаивая свое место в обществе - "удачно" сгорел, воспитанницу мужа - пришлось "сослать" в школу, пока та не выросла настолько, чтоб смогла помогать ухаживать за мужем-калекой и народившимися младенцами-наследниками. А что, в доме на болотах наверное, с помощниками напряженка, только кикиморы водятся. В общем, та ещё Фиона, сделавшая из нормального адекватного, но сильно влюбленного олуха - Шрека.
Интересное видение проблематики
Хто-то хде-то перевернулся пару раз