Math писал(а):Да у нас же была где-то темка с приколами, надо будет перетащить туда картинки
есть тема, если что можно туда , но можно и в этой теме

Math писал(а):Да у нас же была где-то темка с приколами, надо будет перетащить туда картинки
aimer писал(а):Ну-ну... Это я про талию. Рецепт такой: едем Ебург, находим готт-ателье, заказываем там корсет (историческую реконструкцию) с нужной утяжкой (от 4 до 18 см) и вуаля: Скарлетт О'Хара нервно курит в сторонке.
IrishElk писал(а):aimer писал(а):Ну-ну... Это я про талию. Рецепт такой: едем Ебург, находим готт-ателье, заказываем там корсет (историческую реконструкцию) с нужной утяжкой (от 4 до 18 см) и вуаля: Скарлетт О'Хара нервно курит в сторонке.
Забыла про подплечники, или как там эти поролоновые друзья широких плеч называются.
aimer писал(а):Не... это не секси
IrishElk писал(а):У меня на рисунке всемирно известная красавица Наталья Гончарова, жена Пушкина. Разве не видно, что ее (повторюсь) прекрасная шея и линия плеч настолько великолепны, что всяками бляшками их завешивать просто грешно!
lirinka писал(а):IrishElk писал(а):У меня на рисунке всемирно известная красавица Наталья Гончарова, жена Пушкина. Разве не видно, что ее (повторюсь) прекрасная шея и линия плеч настолько великолепны, что всяками бляшками их завешивать просто грешно!
Лосяша,посмотри на фотку:Спойлер:Цацок много не бывает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2