ТАн писал(а):Согласна, Алекс не обязан быть похожим на Томаса, как бы нам этого не хотелось! Ничего страшного не вижу, очень милый мальчик.Он еще ребенок, когда начнется половое созревание, то лишний вес весь в рост уйдет, одним словом, израстется еще. И , действительно, очень не красиво, так писать. Давайте уважать семью Томаса, так-же , как и его самого. Я думаю, Томасу было-бы неприятно, если он прочитает или услышит такое. Вообще , мнения про красоту, это очень неблагодарная и расплывчатая тема. На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет.
Некоторым вот Клаудия не нравится, а Томас ее очень любит
![]()
Jeine писал(а):Eldorado писал(а):Тьфу, Сашка, какой страшный стал, вообще не разу не Томасовская порода.
Полненький просто. Такова судьба всех единственных детей богатых родителей...
Но я все-таки вижу, что он похож и на Томаса, и на Клаудию. По полноте он мне сразу напомнил Томаса, когда тот набрал лишний вес. Глаза у него точно Клаудии, скулов нет, значит, лицо от Томаса.
И не надо так нелестно про мальчика-то писать. Уважайте его, как уважаете Томаса. Саша не виноват, что он сын Томаса, и его поклонники ожидают, что он будет похож на отца. Просто любите и принимайте таким, какой он есть.
ТАн писал(а):Какая-то полная чушь!Рыхлость, полнота какая-то упоминается. Он что, 100 кг что-ли весит?! Печень, сердце в 30 лет больные. Откуда все это?! Я понимаю, если человек с 5 лет начинает набирает вес с 20 кг и к 12годам набирает 100 кг, тогда может быть, но Алекс совершенно нормальный ребенок, чего докопались до него???? Вы что-ли идеальные фигуристые девы?! Кейт Мосс , блин........ Бесит прямо
Отстаньте от ребенка, стыдно даже, за такие разговоры. Противно........ Хрень какую-то несете
aimer писал(а):Соглашусь вот в каком ключе: 13 лет - не 7-8, а ребенок, несмотря на наличие возможностей, спортом явно пренебрегает при потакании родителей. Для любого парня это плохо: рыхлость в молодые годы это больные сердце и печенка в 30 лет.
Скрытый текст
ТАн писал(а):Я понимаю, если человек с 5 лет начинает набирает вес с 20 кг и к 12годам набирает 100 кг, тогда может быть
Eldorado писал(а):Да чё вы истерите, ну высказали люди своё мнение, так что ж так реагировать?
ТАн писал(а):А я на авторитетность мнения не претендую. Куда нам до Вас, гуру ценителей красоты и стройности. И кстати, Ваше мнение, про последствия в виде больного сердца и печени после 30 лет, это на личном опыте что-ли основано?! Или как?! Тоже , как и Вам, хочется статистики...
Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:Eldorado писал(а):Да чё вы истерите, ну высказали люди своё мнение, так что ж так реагировать?
Никто и не истерит! Откуда ты взяла?! Как ты выразилась, что ты высказала свое мнение, тогда я высказала свое. Или что, все отличающееся от вашего мнения, это истерика?
aimer писал(а):А Вы тут пытаетесь вопить в "своем мнении", что нам наши высказывать нельзя, потому что они на Ваш взгляд неправильные. Вот когда появится тема на форуме "о правильности мнений пользователей на взгляд пользователя TAн", вот там и будете обсуждать НАШИ мнения: правильные они или нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10