ТАн писал(а):Согласна, Алекс не обязан быть похожим на Томаса, как бы нам этого не хотелось! Ничего страшного не вижу, очень милый мальчик. Он еще ребенок, когда начнется половое созревание, то лишний вес весь в рост уйдет, одним словом, израстется еще. И , действительно, очень не красиво, так писать. Давайте уважать семью Томаса, так-же , как и его самого. Я думаю, Томасу было-бы неприятно, если он прочитает или услышит такое. Вообще , мнения про красоту, это очень неблагодарная и расплывчатая тема. На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет. Некоторым вот Клаудия не нравится, а Томас ее очень любит
Jeine писал(а):Eldorado писал(а):Тьфу, Сашка, какой страшный стал, вообще не разу не Томасовская порода.
Полненький просто. Такова судьба всех единственных детей богатых родителей...
Но я все-таки вижу, что он похож и на Томаса, и на Клаудию. По полноте он мне сразу напомнил Томаса, когда тот набрал лишний вес. Глаза у него точно Клаудии, скулов нет, значит, лицо от Томаса.
И не надо так нелестно про мальчика-то писать. Уважайте его, как уважаете Томаса. Саша не виноват, что он сын Томаса, и его поклонники ожидают, что он будет похож на отца. Просто любите и принимайте таким, какой он есть.
ТАн писал(а):Какая-то полная чушь! Рыхлость, полнота какая-то упоминается. Он что, 100 кг что-ли весит?! Печень, сердце в 30 лет больные. Откуда все это?! Я понимаю, если человек с 5 лет начинает набирает вес с 20 кг и к 12годам набирает 100 кг, тогда может быть, но Алекс совершенно нормальный ребенок, чего докопались до него???? Вы что-ли идеальные фигуристые девы?! Кейт Мосс , блин........ Бесит прямо Отстаньте от ребенка, стыдно даже, за такие разговоры. Противно........ Хрень какую-то несете
aimer писал(а):Соглашусь вот в каком ключе: 13 лет - не 7-8, а ребенок, несмотря на наличие возможностей, спортом явно пренебрегает при потакании родителей. Для любого парня это плохо: рыхлость в молодые годы это больные сердце и печенка в 30 лет.
Скрытый текст
ТАн писал(а):Я понимаю, если человек с 5 лет начинает набирает вес с 20 кг и к 12годам набирает 100 кг, тогда может быть
Eldorado писал(а):Да чё вы истерите, ну высказали люди своё мнение, так что ж так реагировать?
ТАн писал(а):А я на авторитетность мнения не претендую. Куда нам до Вас, гуру ценителей красоты и стройности. И кстати, Ваше мнение, про последствия в виде больного сердца и печени после 30 лет, это на личном опыте что-ли основано?! Или как?! Тоже , как и Вам, хочется статистики...
Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:Eldorado писал(а):Да чё вы истерите, ну высказали люди своё мнение, так что ж так реагировать?
Никто и не истерит! Откуда ты взяла?! Как ты выразилась, что ты высказала свое мнение, тогда я высказала свое. Или что, все отличающееся от вашего мнения, это истерика?
aimer писал(а):А Вы тут пытаетесь вопить в "своем мнении", что нам наши высказывать нельзя, потому что они на Ваш взгляд неправильные. Вот когда появится тема на форуме "о правильности мнений пользователей на взгляд пользователя TAн", вот там и будете обсуждать НАШИ мнения: правильные они или нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2