ТАн писал(а):Согласна, Алекс не обязан быть похожим на Томаса, как бы нам этого не хотелось! Ничего страшного не вижу, очень милый мальчик.

Он еще ребенок, когда начнется половое созревание, то лишний вес весь в рост уйдет, одним словом, израстется еще. И , действительно, очень не красиво, так писать. Давайте уважать семью Томаса, так-же , как и его самого. Я думаю, Томасу было-бы неприятно, если он прочитает или услышит такое. Вообще , мнения про красоту, это очень неблагодарная и расплывчатая тема. На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет.

Некоторым вот Клаудия не нравится, а Томас ее очень любит

Ну, а что мне сделать, моему взору, его внешность, т.е. Сашкина малость не приятно, вот мелкий куколка был. А фиг его знает это половое созревание, может ещё больше раскабанеть. Ну понятно уважать, но это всё-таки не ваша собственная семья, что б её всецело уважать, можно иногда пожурить, на то, он Томас и артист. Согласна, что не обязан быть похожим, но почему вполне южная внешность проиграла северной внешности, т.е. должна была по идеи победит кровь Томаса, нежели Клаудии.
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:Jeine писал(а):Eldorado писал(а):Тьфу, Сашка, какой страшный стал, вообще не разу не Томасовская порода.
Полненький просто. Такова судьба всех единственных детей богатых родителей...
Но я все-таки вижу, что он похож и на Томаса, и на Клаудию. По полноте он мне сразу напомнил Томаса, когда тот набрал лишний вес. Глаза у него точно Клаудии, скулов нет, значит, лицо от Томаса.
И не надо так нелестно про мальчика-то писать. Уважайте его, как уважаете Томаса. Саша не виноват, что он сын Томаса, и его поклонники ожидают, что он будет похож на отца. Просто любите и принимайте таким, какой он есть.

Блин, да что ж вы все как эти. Ну что Томаса всегда надо, извините, за выражение, со всех сторон облизывать, иногда надо и журить. Полненький и избалованный. Скулы появятся, будет истинный ариец, от Томаса вообще всё улитучиться, он может будет на него похож, в таком возрасте, в каком сейчас Томас.
И вообще форум. для того и создан, что бы свои мнения высказывать, нравятся, вам они эти мнения, или нет.