Популярные новинки в магазине

Обсуждения фото (фото из тем, галереи, и т.д)

Сообщение ТАн » 19 сен 2014 13:58

Согласна, Алекс не обязан быть похожим на Томаса, как бы нам этого не хотелось! Ничего страшного не вижу, очень милый мальчик. ::approve:: Он еще ребенок, когда начнется половое созревание, то лишний вес весь в рост уйдет, одним словом, израстется еще. И , действительно, очень не красиво, так писать. Давайте уважать семью Томаса, так-же , как и его самого. Я думаю, Томасу было-бы неприятно, если он прочитает или услышит такое. Вообще , мнения про красоту, это очень неблагодарная и расплывчатая тема. На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет. ::mop:: Некоторым вот Клаудия не нравится, а Томас ее очень любит ::flowers.gif:: ::love::

Проиграл не тот, кто упал, а тот, кто не поднялся!
ТАн
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 14 лет 5 месяцев 1 день
В кошельке: 84.70 MT
Благодарил (а): 6534 раз.
Статус: Не напрягаюсь

Сообщение Eldorado » 20 сен 2014 03:18

ТАн писал(а):Согласна, Алекс не обязан быть похожим на Томаса, как бы нам этого не хотелось! Ничего страшного не вижу, очень милый мальчик. ::approve:: Он еще ребенок, когда начнется половое созревание, то лишний вес весь в рост уйдет, одним словом, израстется еще. И , действительно, очень не красиво, так писать. Давайте уважать семью Томаса, так-же , как и его самого. Я думаю, Томасу было-бы неприятно, если он прочитает или услышит такое. Вообще , мнения про красоту, это очень неблагодарная и расплывчатая тема. На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет. ::mop:: Некоторым вот Клаудия не нравится, а Томас ее очень любит ::flowers.gif:: ::love::

Ну, а что мне сделать, моему взору, его внешность, т.е. Сашкина малость не приятно, вот мелкий куколка был. А фиг его знает это половое созревание, может ещё больше раскабанеть. Ну понятно уважать, но это всё-таки не ваша собственная семья, что б её всецело уважать, можно иногда пожурить, на то, он Томас и артист. Согласна, что не обязан быть похожим, но почему вполне южная внешность проиграла северной внешности, т.е. должна была по идеи победит кровь Томаса, нежели Клаудии.

Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
Jeine писал(а):
Eldorado писал(а):Тьфу, Сашка, какой страшный стал, вообще не разу не Томасовская порода.

Полненький просто. Такова судьба всех единственных детей богатых родителей...

Но я все-таки вижу, что он похож и на Томаса, и на Клаудию. По полноте он мне сразу напомнил Томаса, когда тот набрал лишний вес. Глаза у него точно Клаудии, скулов нет, значит, лицо от Томаса.

И не надо так нелестно про мальчика-то писать. Уважайте его, как уважаете Томаса. Саша не виноват, что он сын Томаса, и его поклонники ожидают, что он будет похож на отца. Просто любите и принимайте таким, какой он есть. ::victory::

Блин, да что ж вы все как эти. Ну что Томаса всегда надо, извините, за выражение, со всех сторон облизывать, иногда надо и журить. Полненький и избалованный. Скулы появятся, будет истинный ариец, от Томаса вообще всё улитучиться, он может будет на него похож, в таком возрасте, в каком сейчас Томас.
И вообще форум. для того и создан, что бы свои мнения высказывать, нравятся, вам они эти мнения, или нет.

Последний раз редактировалось Eldorado 20 сен 2014 03:20, всего редактировалось 2 раз(а).
I'm WitchQueen Of Eldorado
Eldorado
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 14 лет 9 месяцев 10 дней
В кошельке: 300.40 MT
Благодарил (а): 520 раз.
Статус: Хочу общаться
Статус: музыка, музыка давай
Награды: 3
За медиа IIIст (1) За медиа IIст (1) Информатор IIIст (1)

СообщениеVIP  aimer » 20 сен 2014 05:19

Соглашусь вот в каком ключе: 13 лет - не 7-8, а ребенок, несмотря на наличие возможностей, спортом явно пренебрегает при потакании родителей. Для любого парня это плохо: рыхлость в молодые годы это больные сердце и печенка в 30 лет.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Как показали последние события, предпоследние события были лучше.
VIP aimer
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 14 лет 7 месяцев 5 дней
В кошельке: 245.30 MT
Благодарил (а): 20021 раз.
Статус: Наконец-то отпуск! Почти...
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение ТАн » 20 сен 2014 21:27

Какая-то полная чушь! :o Рыхлость, полнота какая-то упоминается. Он что, 100 кг что-ли весит?! Печень, сердце в 30 лет больные. Откуда все это?! Я понимаю, если человек с 5 лет начинает набирает вес с 20 кг и к 12годам набирает 100 кг, тогда может быть, но Алекс совершенно нормальный ребенок, чего докопались до него???? Вы что-ли идеальные фигуристые девы?! Кейт Мосс , блин........ Бесит прямо ::war3.gif:: Отстаньте от ребенка, стыдно даже, за такие разговоры. Противно........ Хрень какую-то несете

ТАн
Наш человек!
Наш человек!

Сообщение Eldorado » 21 сен 2014 02:27

ТАн писал(а):Какая-то полная чушь! :o Рыхлость, полнота какая-то упоминается. Он что, 100 кг что-ли весит?! Печень, сердце в 30 лет больные. Откуда все это?! Я понимаю, если человек с 5 лет начинает набирает вес с 20 кг и к 12годам набирает 100 кг, тогда может быть, но Алекс совершенно нормальный ребенок, чего докопались до него???? Вы что-ли идеальные фигуристые девы?! Кейт Мосс , блин........ Бесит прямо ::war3.gif:: Отстаньте от ребенка, стыдно даже, за такие разговоры. Противно........ Хрень какую-то несете

Да чё вы истерите, ну высказали люди своё мнение, так что ж так реагировать?

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
aimer писал(а):Соглашусь вот в каком ключе: 13 лет - не 7-8, а ребенок, несмотря на наличие возможностей, спортом явно пренебрегает при потакании родителей. Для любого парня это плохо: рыхлость в молодые годы это больные сердце и печенка в 30 лет.
Скрытый текст

Ну да, хомячинка некоторая уже присутствует.

I'm WitchQueen Of Eldorado
Eldorado
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 14 лет 9 месяцев 10 дней
В кошельке: 300.40 MT
Благодарил (а): 520 раз.
Статус: Хочу общаться
Статус: музыка, музыка давай
За медиа IIIст (1) За медиа IIст (1) Информатор IIIст (1)

СообщениеVIP  aimer » 21 сен 2014 07:16

ТАн писал(а):Я понимаю, если человек с 5 лет начинает набирает вес с 20 кг и к 12годам набирает 100 кг, тогда может быть

:lol1: Ой, дико интересно Ваше авторитетное мнение по вопросу нормальности полноты следующих фигур: куб, параллелепипед, пентагон-троиоктаэдр, дидо-декаэдр. Желательно обосновать хотя бы статистикой.
======
Интересно, в их школах физкультура какая-нить есть? У нас в лицее дети с каким-то там значением индекса массы тела дополнительно 2 раза в неделю в бассейн ходили, там делали гимнастику какую-то специальную, прямо в воде.

VIP aimer
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение ТАн » 21 сен 2014 16:10

А я на авторитетность мнения не претендую. Куда нам до Вас, гуру ценителей красоты и стройности. И кстати, Ваше мнение, про последствия в виде больного сердца и печени после 30 лет, это на личном опыте что-ли основано?! Или как?! Тоже , как и Вам, хочется статистики...

Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
Eldorado писал(а):Да чё вы истерите, ну высказали люди своё мнение, так что ж так реагировать?

Никто и не истерит! Откуда ты взяла?! Как ты выразилась, что ты высказала свое мнение, тогда я высказала свое. Или что, все отличающееся от вашего мнения, это истерика? ::unsure.gif::

Последний раз редактировалось ТАн 21 сен 2014 16:06, всего редактировалось 1 раз.
ТАн
Наш человек!
Наш человек!

СообщениеVIP  aimer » 21 сен 2014 18:21

ТАн писал(а):А я на авторитетность мнения не претендую. Куда нам до Вас, гуру ценителей красоты и стройности. И кстати, Ваше мнение, про последствия в виде больного сердца и печени после 30 лет, это на личном опыте что-ли основано?! Или как?! Тоже , как и Вам, хочется статистики...

Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
Eldorado писал(а):Да чё вы истерите, ну высказали люди своё мнение, так что ж так реагировать?

Никто и не истерит! Откуда ты взяла?! Как ты выразилась, что ты высказала свое мнение, тогда я высказала свое. Или что, все отличающееся от вашего мнения, это истерика? ::unsure.gif::

Ну, если я гуру стройности, то, видимо, знать про последствия ожирения на личном опыте мне неоткуда. Ага, у меня ещё и логика присутствует. Статистику получите после ответа на мой вопрос.
И второе. Мы обсуждаем фото по теме и высказываем свои мнения относительно того, что видим на фото. А Вы тут пытаетесь вопить в "своем мнении", что нам наши высказывать нельзя, потому что они на Ваш взгляд неправильные. Вот когда появится тема на форуме "о правильности мнений пользователей на взгляд пользователя TAн", вот там и будете обсуждать НАШИ мнения: правильные они или нет.

VIP aimer
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение ТАн » 21 сен 2014 19:40

Вы правы,как всегда во всем!!!! ::biggrin24.gif::

Добавлено спустя 7 минут:
aimer писал(а):А Вы тут пытаетесь вопить в "своем мнении", что нам наши высказывать нельзя, потому что они на Ваш взгляд неправильные. Вот когда появится тема на форуме "о правильности мнений пользователей на взгляд пользователя TAн", вот там и будете обсуждать НАШИ мнения: правильные они или нет.

И не умничай, сама то поняла о чем пишешь. И во-вторых, я не воплю, за языком следи, ::atstoy::

Последний раз редактировалось ТАн 21 сен 2014 19:35, всего редактировалось 1 раз.
ТАн
Наш человек!
Наш человек!

СообщениеVIP  Atropa » 21 сен 2014 19:46

Девочки, может закроем эту тему и не будем ссориться? ::write::

Говорят: "Чего хочет женщина, того хочет Бог",- но не договаривают, что только Бог и знает, чего она хочет.
VIP Atropa
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 13 лет 3 месяца 18 дней
В кошельке: 1,950.30 MT
Благодарил (а): 29676 раз.
Статус: На работе
Статус: relax
Награды: 5
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За заслуги перед форумом IIIст (1) За заслуги перед форумом IIст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Пред.След.

Вернуться в Обсуждения фото