А чем она тебя удивляет? По-моему, всё нормально. Не будет же она как вкопанная стоять, сцена же все-таки, надо быть раскованной и незакомплексованной
Impro писал(а):да, всегда)) Томас однажды уже шутил по этому поводу: "Hach Tammy, ich freu mich immer, wenn Du ... ein tiefes Dekolletee anhast ... ?hm, ich meine nat?rlich, wenn Du mich gesanglich unterst?tzt!" (Ах, Тамми, я всегда так радуюсь, когда ты... надеваешь такое глубокое декольте... то есть я, конечно, хотел сказать, когда ты мне подпеваешь!)
Kiren писал(а): да его аш передернуло бедного на видео если посмотреть
TA писал(а):Kiren писал(а): да его аш передернуло бедного на видео если посмотреть
А где можно посмотреть видео?
да его аш передернуло бедного на видео если посмотреть
IrishElk писал(а):да его аш передернуло бедного на видео если посмотреть
...передернуло, так как представил последующую сцену - разгневанная Клаша с любимой скалкой в одной руке и милой сердцу тефалевой сковородой в другой.
IrishElk писал(а):да его аш передернуло бедного на видео если посмотреть
...передернуло, так как представил последующую сцену - разгневанная Клаша с любимой скалкой в одной руке и милой сердцу тефалевой сковородой в другой.
mystery92 писал(а):IrishElk писал(а):да его аш передернуло бедного на видео если посмотреть
Очень сомниваюсь Была бы Клава такая грозная, Тамми бы на сцене не было...ну или была бы в свитерке под горло
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3