Kiren писал(а): Вот если бы НОра тарелки бы летали в сторону ног Тамми
О дааа, Нора бы это Тамми так просто не оставила бы
Kiren писал(а): Вот если бы НОра тарелки бы летали в сторону ног Тамми
TA писал(а):ой, да ладно вам...в шоу-бизе столько прицедентов...что если ко всему ревновать - можно кукушкой тронуться
IrishElk писал(а):не думаю что ему подобная фамильярность, тем более на сцене, да перед камерой, сильно понравилась
Kiren писал(а):Вот если бы НОра тарелки бы летали в сторону ног Тамми
IrishElk писал(а):Если серьезно, с моей точки зрения, Томаса могло передернуть, в связи с тем что Тамми поставила его в несколько неловкое положение. Слижком уж интимно закидывалась.
Impro писал(а):кстати, вполне может быть. только представьте: фанпати, Клава в двух шагах, в зале родители Томаса и Клавы, Алекс, а Тамми на сцене отжигает))))) прикольно)))))
Impro писал(а):IrishElk писал(а):Если серьезно, с моей точки зрения, Томаса могло передернуть, в связи с тем что Тамми поставила его в несколько неловкое положение. Слижком уж интимно закидывалась.
кстати, вполне может быть. только представьте: фанпати, Клава в двух шагах, в зале родители Томаса и Клавы, Алекс, а Тамми на сцене отжигает))))) прикольно)))))
Kerri писал(а):Чего то я не помню такого....чтоб Томаса передернуло ....Отжигали они оба по полной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3