sergeybelik писал(а):И какой выход? Облепливать все фото логотипами? Я думаю это того не стоит.
mtfc писал(а):Да, конечно, я все понимаю, просто теперь из за этих появляющихся повсюду фоток того же Габовича,
sergeybelik писал(а):mtfc писал(а):Да, конечно, я все понимаю, просто теперь из за этих появляющихся повсюду фоток того же Габовича,
Дим, я что то тебя не очень понимаю. Ты сам светишь ссылки на стоки, у того же СКОМТРФ, а потом возмущаешься... Ты или крестик сними или брюки одень...
mtfc писал(а):sergeybelik писал(а):И какой выход? Облепливать все фото логотипами? Я думаю это того не стоит.
Да, конечно, я все понимаю, просто теперь из за этих появляющихся повсюду фоток того же Габовича, люди у кого есть негативы редких фото Модерна отказываются продавать это. Они не хотят превращения раритетов в интернет-мусор. Да, тут все поумилялись красоте, покопировали и повыкладывали везде где можно, и что? И все. А вы бы видели сколько всего еще есть редкого, включая всю сессию, что использовалась для 6 альбома и многое такое, о существовании чего даже никто не знал, но увы этого даже с логотипами, которые так все не любят больше никто и никогда не увидет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1