Ukraine писал(а):Ой-ой-ой-ой...что творится. Не можете без меня разобратся....![]()
![]()
![]()
![]()
А если серьёзно....Дитер и МН....судя по музыке и мелодиях, никогда бы не сказал о причетности Дитера к этому проекту. Я не говорю, что проект неудачный. Нет, почему....звучание в стиле Диско. Мелодии также, но никак не похожы на Дитера. А почему Дитер молчит, тоже не понятно. Сказал бы - НЕТ и все. Наверное здесь или замешаны деньги, или Дитер с кем-то о чем-то договорился, незнаю. Но думаю, когда-то Дитер таки заговорит. Увидите. И выскажет все, что он об этом думает.
Если как-то Дитер и причастен к альбому, то я еще поверю, что к песне Happy Birthday с первого альбома. Трудно что-нибудь добавить.
А интервю Дитера само по себе смешно. Ответы в стиле: "а как вы думаете?", "если вам нравиться, то пусть будет так", "они бывали у меня в студии" - насторажывают и только подтверждают мое мнение.
Если нравиться, слушайте, вот только не надо все лучшое приписывать Дитеру. И без него много талантливых композиторов.
Alexisflash писал(а):А ни кто и не приписывает, ты что где то видел что было написано текст и музыку написал Дитер Болен, нет такое ни кто не писал, а работа может заключаться не только в написании текстов и музыки, но и в другом.
Ukraine писал(а):А интервю Дитера само по себе смешно. Ответы в стиле: "а как вы думаете?", "если вам нравиться, то пусть будет так", "они бывали у меня в студии" - насторажывают
ASmericos писал(а):Понятно, что Дитер все так же с ними, хотя все песни они пишут сами (это никто не скрывает!)
ASmericos писал(а):Я например именно это в них и уважаю.
ASmericos писал(а):Были в студии это значит были в студии и он с ними работал там
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6