TurboDISCO Adept писал(а):LanaStef,спасибо за видео!
...Й-й-йома-йййо!Дитер тупо спел партии Томаса в композициях МТ! Жесть полная
! Так вот как бы звучал МТ, исполняй Дитер свои работы сам!
![]()
Блин, а мне всё-равно дико понравилось -: Дитер прикололся, что называется.
![]()
P.S. Закину знакомым, которым в принципе нравится МТ, но которые жутко не любят Томаса из-за "бабского" голоса -: щас я им давно-вожделенный "хардкорно-мужицкий" вариант предложу оценить -
.
- Сообщение не в тему (флуд)
- На переднем фоне Дитер с любимыми ритмами и мотивами, на заднем - клавишница МН: что может быть милее сердцу!
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Пойду собирать видео по Сети - хочу всё посмотреть.
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
...Нет, ну "Win The Race" - действительно офигенно у Дитера получилось спеть, как-то по Системовски, что-ли. Студийку бы- слушал бы наравне с оригиналом.
TurboDISCO Adept писал(а):...Поймите меня правильно, фанаты исключительно Томаса, но по моему и "Juliet" дитеровским "пением" отлично получается - скажу честно, в этом исполнении мне она больше нравится: ИМХО - вокалу Томаса там негде было развернуться и получилось как-то чересчур, то-ли игриво, то-ли слащаво. На 11-м альбоме - одна из композиций, которая мне не очень нравится. А вот в таком варианте... Вообще - под Дитера она куда лучше подходит, как теперь для меня стало очевидно.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
...Хиты первого созыва - особенно там, где надо варьировать и тянуть, например, "Каддилак Джеронимо" - это, блин, ужас настоящий, уши вянут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4