skorp писал(а):Так уж случилось, что в воскресенье ПЛАЗМА бесплатно выступает на центральной площади моего города, как думаете стоит сходить?
конечно стоит
skorp писал(а):Так уж случилось, что в воскресенье ПЛАЗМА бесплатно выступает на центральной площади моего города, как думаете стоит сходить?
skorp писал(а):Сходил) концерт был сегодня, на день города.
Честно сказать не особо в восторге, может потому что я их песен не слушал раньше, не знаю.
Но в целом народ конечно отрывался, вся центральная площадь была заполнена.
lirinka писал(а):skorp писал(а):Сходил) концерт был сегодня, на день города.
Честно сказать не особо в восторге, может потому что я их песен не слушал раньше, не знаю.
Но в целом народ конечно отрывался, вся центральная площадь была заполнена.
А какие звучали песни? "Мистери" было?
Modern Talking писал(а):а Plazma проект Dieter Bohlen ? или я перепутал
Modern Talking писал(а):Modern Talking писал(а):а Plazma проект Dieter Bohlen ? или я перепутал
lirinka писал(а):Modern Talking писал(а):Modern Talking писал(а):а Plazma проект Dieter Bohlen ? или я перепутал
Plazma — музыкальная группа из России. В её состав входят Роман Черницын (вокал) и Максим Постельный (клавишные, бэк-вокал). Отличительной чертой этого коллектива является то, что они стали одной из первых российских поп-групп, исполняющих свои песни исключительно на английском языке для русскоговорящей аудитории.Стиль исполнения колеблется от синти-попа до поп-рока.Данная группа не является проектом Дитера Болена.
Источник:Википедия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11