Cашенька! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Желаю тебе всего самого лучшего, счастья, удачи, чтоб все плохое обходило стороной, чтоб были только положительные эмоции и всегда было отличное настроение сбычи всех мечт, чтоб семья то есть мы тебя всегда радовали и все вокруг, кто окружает, крепкого, крепкого здоровья тебе! Ты у меня самый лучший ! Люблю! остальное лично !
Всё, что делает женщина по дому—незаметно. Заметно становится, когда она это не делает!
С Днём Рождения!!! Богатырского здоровья, успеха во всём и всегда, океана любви, всего самого наилучшего твоей семье, творческих вдохновения и процветания сайта, которого я просто обожаю!!! Хороших и надёжных друзей тебе, это очень важно!!! Пусть твои родные и близкие будут всегда здоровы, счастливы и чтобы вы всегда понимали друг друга и всё у вас было хорошо, тогда каждый день у вас будет маленький праздник!!!!!
[color=#000000]Axel Поздравляю Вас С Днем Рождения!Желаю Вам Здоровья Счастья,Успехов Много Много Удачи,Радости,Улыбок Процветания,Любви,Исполнения Желаний![/color] Сильного и мужественного Александра поздравляю от всей души. Хочу тебе пожелать несомненной удачи в твоей жизни и огромного счастья, истинной любви и личного блага, уважения и великих поступков, необычайных успехов и веселья души. Happy Birtday Axel!