Cашенька с Праздником!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! Желаю тебе всего самого самого лучшего, удачи, благополучия, успехов в работе, счастья - со мной много много много положительных эмоций, сбычи всех мечт и крепкого, крепкого здоровья! Я тебя люблю, остальное лично!
Всё, что делает женщина по дому—незаметно. Заметно становится, когда она это не делает!
Саша, с Днем рождения!!!!!!!! Здоровья тебе и твоим родным, новых идей, впечатлений, всех благ!!!!!!!
Женщина - слабое беззащитное существо, от которого невозможно спастись!!!! Жизнь — хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
Саша, с Днём Рождения!!! Счастья, удачи, здоровья тебе и твоим близким, самый большой подарок в жизни, это когда у наших родных всё хорошо!!!! Пусть тебя окружают хорошие люди и верные друзья!!!! Всего самого тебе наилучшего, всех благ!!!!!!!!!!!!
Радости и успехов в жизни! Пусть рядом будут только любящие и любимые. Хорошие люди нам посланы для счастья, плохие - для опыта. Поэтому не обращай внимания ни на какие плохие мелочи, которые происходят в жизни, потому что это на самом деле мелочи. Главное - это здоровье близких людей. Чего я тебе и желаю. Здоровья и счастья тебе и твоим родным! Оставайся всегда на позитиве
Сегодня У Самого Главного Босса Сея Форума День Рождения!Хочу Поздравить Вас С Днем Рождения Пожелать Вам Большого Могущественного Здоровья Счастья Долгих Прекрасных Любимых Лет Жизни,Огромных Успехов Удач,Много Солнца Позитива Тепла Мира Уюта!с Днем Рождения Начальник!