Качать и обсуждать ВСЕМ!!!

Мой знакомый поклоник Сандры говорит в точности тоже самое но наоборот. Может им вообще не стоило делать вместе песню,поклоники с обоих сторон недовольны.Andrey89 писал(а):P.S. Но более всего огорчает и удручает меня то, что придется слушать ее в дуэте с Томасом!
Linda писал(а):Мой знакомый поклоник Сандры говорит в точности тоже самое но наоборот. Может им вообще не стоило делать вместе песню,поклоники с обоих сторон недовольны.Andrey89 писал(а):P.S. Но более всего огорчает и удручает меня то, что придется слушать ее в дуэте с Томасом!
Andrey89 писал(а):А я не знаю, почему Томасу в голову лезут такие мысли... Ему это надо было - выступать со звездой 80-х??? Не мог подыскать кого по-моложе? - Или мысль о дуэте на эту песню пришла слишком поздно в голову и никого более подходящего в этот момент не оказалось...
Strelnikoff писал(а):Andrey89 писал(а):А я не знаю, почему Томасу в голову лезут такие мысли... Ему это надо было - выступать со звездой 80-х??? Не мог подыскать кого по-моложе? - Или мысль о дуэте на эту песню пришла слишком поздно в голову и никого более подходящего в этот момент не оказалось...
Я всегда воспринимал Сандру абсолютно с положительной стороны...
В каждом ее сингле и альбоме была хоть одна, но приятная темка...
Но тут...она превзошла себя...если уж сингл такой ШЛАК, то представляю каким будет альбом...
Про дуэт с Томиком, молчу вообще, ужасная песня...не знаю, что в ней хитового, как тут многие говорят...ее же и слушать не возможно...один вокал "буренки" чего стоит...согласен, что по демо, тем более в таком хреновом качестве судить не стоит...но разве я был не прав с синглом Сандры...???!!! прав и причем абсолютно...
Вспомните, когда у нас начались обсуждения песни In a heartbeat, когда первый раз ее демо услышали...тут народ вопил о том, что это ХИТ...супер песня...а щас что говорят...вооооооот...
А если хитовость песни The Night Is Still Young определять только из-за того, что ее дуэтом поет Томас, то для меня это ничего не меняет...ну никакая песня вообще...меня не цепанула вообще...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3