rutosh писал(а):Интересно, здесь где-то обсуждали ее развод? Может есть какие подробности ?
Miele писал(а):Была инфа, что они с Крету поделили двоих детей поровну как бы.. то есть может с ними равноправно общаться каждый из них равное количество времени. Но дети живут в Англии в интернате. А Сандра-то на Ибице. Грустно.
Miele писал(а):Да дело-то не в этом совсем! Я думаю! Это последствия развода и раздела всего, что было нажито совместно. В этом-то и суть равного разделения детей между бывшими супругами, чтобы ни у одного из них не было преимущества.
Miele писал(а):Была инфа, что они с Крету поделили двоих детей поровну как бы.. то есть может с ними равноправно общаться каждый из них равное количество времени. Но дети живут в Англии в интернате. А Сандра-то на Ибице. Грустно.
Andrey89 писал(а):Miele писал(а):Была инфа, что они с Крету поделили двоих детей поровну как бы.. то есть может с ними равноправно общаться каждый из них равное количество времени. Но дети живут в Англии в интернате. А Сандра-то на Ибице. Грустно.
То же мне, мать... Детей в интернат сбагрила, а сама на Ибице Раз активной концертной деятельности нет, то можно детей и самой воспитывать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1