DIMASTiy писал(а):Единственная проблема, что перекодировка проходит в реальном времени.
Тоесть в реальном? И в чем эта проблема?
DIMASTiy писал(а):Единственная проблема, что перекодировка проходит в реальном времени.
Axel Breitung писал(а):[quote=DIMASTiy]Единственная проблема, что перекодировка проходит в реальном времени.
DIMASTiy писал(а):Долго очень. Если фильм идет 2 часа то и перекодироваться будет 2 часа, а может и больше, взависимости от выбранного качества. Я ставил на перекодировку концерт Мираж 2,5 часа в HD1080 качестве, так перекодировка длилась 8 часов, а файл занимал 14 Gb вместо 4 в оригинале
Axel Breitung писал(а):Хмм... Если честно у меня все конвертится достаточно долго и как правило дольше чем реальное время, гдето в 150% хотя комп достаточно мощный
кстати Вашей ссылки несуществуетDIMASTiy писал(а):Axel Breitung писал(а):Хмм... Если честно у меня все конвертится достаточно долго и как правило дольше чем реальное время, гдето в 150% хотя комп достаточно мощный
Ну значит у тебя или разрешение стоит большое или битрейд. Для DVD как правило существуют несколько стандартов разрешения 720х404, 720х480, 720х520, 576х500. Разные диски записаны с разным разрешением (к примеру пиратские с одним, алицензия с другим). Но как правило стандарт - это 720х404. И больше ставить нет смысла так-как качество практически не меняется, а разрешение HD 1900... на че-то там - это только разве что для плазмы на всю стену.
(Добавление)
Вот, если кому интересно ::cool24.gif::
ImToo-DVD-Ripper-Ultimate-5.0.36-Build-0603
Скрытый текст
Но этой версией я не пользовался. Я пользуюсь 4..й к итерфейсу привык просто
МАТРЕШКА писал(а):кстати Вашей ссылки несуществует
sergeybelik писал(а):А может кто-нибудь посоветовать какой нибудь фоторедактор (хотябы со средними данными по улучшению картинки) но только чтобы была возможность пакетной обработки и сохранения файлов
МАТРЕШКА писал(а):У меня есть похожая по описанию программа ...... Если что пиши в личку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3