Популярные новинки в магазине





DVD RIP

Помощь в поиске, настройке и т.д.

Аватара пользователя
Сообщение olenevyura » 22 апр 2009 00:19

неровизион тоже люблю.
обьясни пожалуйста поподробнее.

Аватара пользователя
olenevyura
Участник
Участник
 
Сообщения: 66
Стаж: 12 лет 7 месяцев 1 день
В кошельке: 15.00 MT
Откуда: киров
Пол: Нету
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 46 раз.


Аватара пользователя
СообщениеVIP  sergeybelik » 22 апр 2009 10:41

olenevyura писал(а):неровизион тоже люблю.
обьясни пожалуйста поподробнее.


1 Открываешь NERO VISION
2 Выбираешь "сделать ДВД-видео"
3 В появившееся белое окно в ручную перетягиваешь нужное видео
Спойлер:
Изображение

4 Два раза щёлкаешь по нему левой кнопкой мыши или надпись "редактировать фильм"
Спойлер:
Изображение

5 справа на вкладке выбираешь "Текстовые эфекты" ( буква "А") Выбираешь понравившийся нажимаешь на него мышью и в низ на полле "ТЕКСТ"
6 Затем 2 раза щёлкаешь по нему мышью (если автоматически само окно настроек не появилось)
7 И в окне настроек уже извращаешься как хочешь, потом его закрываешь и просматриваешь готовый результат
8 Если готовый результат устраивает нажимаешь в правом нижнем углу "далее" и можешь делать меню и сохранять видео

В Ulead VideoStudio принцып редактирования тот же, только эфекты побогаче, и надписи тоже можно сделать намного солиднее чем в NERO VISION

Чтобы жить, надо работать. Чтобы жить хорошо, надо, таки, придумать шо-то другое...
Аватара пользователя
VIP sergeybelik
Релизер
Релизер
 
Сообщения: 4023
Стаж: 12 лет 11 месяцев 12 дней
В кошельке: 628.50 MT
Откуда: Полтава, Украина
Пол: Нету
Благодарил (а): 11732 раз.
Поблагодарили: 13600 раз.
Статус: Дорогой вентилятор
Награды: 3
За медиа Iст (1) Герой Iст (1) За заслуги перед форумом Iст (1)


Случайный аватар
Сообщение roc » 22 апр 2009 21:01

А как NeroVision загружает памяти? Много работал с UleadMediaStudio7.0 - на старых Athlon"ах отлично обрабатывалось!

Случайный аватар
roc
Пользователь
Пользователь
 
Сообщения: 30
Стаж: 13 лет 1 месяц 18 дней
В кошельке: 15.00 MT
Пол: Нету
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 5 раз.


Аватара пользователя
Сообщение olenevyura » 23 апр 2009 00:01

Огромное Спасибо Сергею за помощь!!!!
::bravo:: ::bravo:: ::bravo::
::approve:: ::approve:: ::approve::

Аватара пользователя
olenevyura
Участник
Участник
 
Сообщения: 66
Стаж: 12 лет 7 месяцев 1 день
В кошельке: 15.00 MT
Откуда: киров
Пол: Нету
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 46 раз.


Аватара пользователя
СообщениеVIP  sergeybelik » 23 апр 2009 08:18

roc писал(а):А как NeroVision загружает памяти? Много работал с UleadMediaStudio7.0 - на старых Athlon"ах отлично обрабатывалось!

Данные моего компьютера- Intel Core2 4800GHz, оперативка- 2.00ГБ, видеокарта- 512МБ, При кодировке в NeroVision (пакет Nero-8) почти постоянно включен медиаплеер, постоянно работает uTorrent, и могу одновременно спокойно играть в FIFA 2008. 1час видео в двухпроходном режиме обрабатывается где-то 45-50минут.
А вот UleadMediaStudio12+ систему грузит хорошо, при его работе уже игру не тянет, максимум можно пасьянс разложить... 1час видео кодирует приблизительно за 1час 05мин.

Чтобы жить, надо работать. Чтобы жить хорошо, надо, таки, придумать шо-то другое...
Аватара пользователя
VIP sergeybelik
Релизер
Релизер
 
Сообщения: 4023
Стаж: 12 лет 11 месяцев 12 дней
В кошельке: 628.50 MT
Откуда: Полтава, Украина
Пол: Нету
Благодарил (а): 11732 раз.
Поблагодарили: 13600 раз.
Статус: Дорогой вентилятор
Награды: 3
За медиа Iст (1) Герой Iст (1) За заслуги перед форумом Iст (1)


Случайный аватар
Сообщение Alexisflash » 23 апр 2009 11:31

sergeybelik писал(а):Данные моего компьютера- Intel Core2 4800GHz, оперативка- 2.00ГБ, видеокарта- 512МБ, При кодировке в NeroVision (пакет Nero-8) почти постоянно включен медиаплеер, постоянно работает uTorrent, и могу одновременно спокойно играть в FIFA 2008. 1час видео в двухпроходном режиме обрабатывается где-то 45-50минут.
А вот UleadMediaStudio12+ систему грузит хорошо, при его работе уже игру не тянет, максимум можно пасьянс разложить... 1час видео кодирует приблизительно за 1час 05мин.


Сообщение не в тему (флуд)
4.8 гигагерца это ты конечно дал, на чем гнал, на водянке или на жидком азоте. Просто на воздухе это какую напругу надо ставить, чтобы разогнать до такой частоты, учитываю что флагманский E8600 имеет частоту 3,16 гигагерца.

Случайный аватар
Alexisflash
Профессор МТ
Профессор МТ
 
Сообщения: 6442
Стаж: 13 лет 1 месяц 10 дней
В кошельке: 415.50 MT
Пол: Нету
Благодарил (а): 730 раз.
Поблагодарили: 9563 раз.
Награды: 1
За медиа Iст (1)


Аватара пользователя
Сообщение wolAnD » 23 апр 2009 12:02

sergeybelik писал(а):
roc писал(а):А как NeroVision загружает памяти? Много работал с UleadMediaStudio7.0 - на старых Athlon"ах отлично обрабатывалось!

Данные моего компьютера- Intel Core2 4800GHz, оперативка- 2.00ГБ, видеокарта- 512МБ, При кодировке в NeroVision (пакет Nero-8) почти постоянно включен медиаплеер, постоянно работает uTorrent, и могу одновременно спокойно играть в FIFA 2008. 1час видео в двухпроходном режиме обрабатывается где-то 45-50минут.
А вот UleadMediaStudio12+ систему грузит хорошо, при его работе уже игру не тянет, максимум можно пасьянс разложить... 1час видео кодирует приблизительно за 1час 05мин.

Сообщение не в тему (флуд)
Давайте аккуратнее с цифрами и маркировками! :o Насколько я понял, речь идет о процессоре Intel Core 2 Duo E4800 (2.8 ГГц, 1 Мб кэша). Да и частота 4800 GHz заставит задуматься кого угодно. На такой частоте он должен конвертить один час видео за несколько секунд с параллельно запущеным Кризисом на максимальных установках графики и еще чем-нибудь интересным для души. Тут уж винт не будет успевать. ::huh.gif:: Четыре тысячи восемьсот гигагерц.... Это 4800*10Е9=4.8*10Е12=4.8 ТераГерц Или я ошибаюсь? :o

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта."
Аватара пользователя
wolAnD
А мне здесь нравится!
А мне здесь нравится!
 
Сообщения: 217
Стаж: 13 лет 1 месяц 27 дней
В кошельке: 15.50 MT
Откуда: СССР
Пол: Нету
Благодарил (а): 675 раз.
Поблагодарили: 150 раз.
Статус: wolAnD


Аватара пользователя
СообщениеVIP  sergeybelik » 23 апр 2009 18:05

Простите я немного обшибся (в железе не сильно разбираюсь путаю с теми что на работе- там Athlon 4800) , поправляюсь я имел ввиду Intel(R) Core(ТМ)2CPU 4400 @ 2.00GHz. Вот фото Изображение

Чтобы жить, надо работать. Чтобы жить хорошо, надо, таки, придумать шо-то другое...
Аватара пользователя
VIP sergeybelik
Релизер
Релизер
 
Сообщения: 4023
Стаж: 12 лет 11 месяцев 12 дней
В кошельке: 628.50 MT
Откуда: Полтава, Украина
Пол: Нету
Благодарил (а): 11732 раз.
Поблагодарили: 13600 раз.
Статус: Дорогой вентилятор
Награды: 3
За медиа Iст (1) Герой Iст (1) За заслуги перед форумом Iст (1)


Случайный аватар
Сообщение Yugin » 19 июн 2009 09:43

Nero Vision Проблема со звуком при перекодировке в 5.1 (звук отстает) Что делать?

Случайный аватар
Yugin
Участник
Участник
 
Сообщения: 51
Стаж: 12 лет 7 месяцев 27 дней
В кошельке: 15.00 MT
Пол: Нету
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 9 раз.


Случайный аватар
Сообщение DIMASTiy » 23 июн 2009 17:43

Yugin писал(а):Nero Vision Проблема со звуком при перекодировке в 5.1 (звук отстает) Что делать?


Я думаю нужно поставить последний Klite или Dvix.
С более ранними версиями даже при просмотре проблемы с HDTV.

Случайный аватар
DIMASTiy
Старший специалист
Старший специалист
 
Сообщения: 2014
Стаж: 13 лет 1 месяц 19 дней
В кошельке: 24.70 MT
Откуда: Kiev
Пол: Нету
Благодарил (а): 1210 раз.
Поблагодарили: 1256 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: К идреней фене все )
Награды: 1
За медиа IIст (1)


Пред.След.

Вернуться в Soft



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

www.Modern-Talking.SU