неровизион тоже люблю.
обьясни пожалуйста поподробнее.
olenevyura писал(а):неровизион тоже люблю.
обьясни пожалуйста поподробнее.
roc писал(а):А как NeroVision загружает памяти? Много работал с UleadMediaStudio7.0 - на старых Athlon"ах отлично обрабатывалось!
sergeybelik писал(а):Данные моего компьютера- Intel Core2 4800GHz, оперативка- 2.00ГБ, видеокарта- 512МБ, При кодировке в NeroVision (пакет Nero-8) почти постоянно включен медиаплеер, постоянно работает uTorrent, и могу одновременно спокойно играть в FIFA 2008. 1час видео в двухпроходном режиме обрабатывается где-то 45-50минут.
А вот UleadMediaStudio12+ систему грузит хорошо, при его работе уже игру не тянет, максимум можно пасьянс разложить... 1час видео кодирует приблизительно за 1час 05мин.
sergeybelik писал(а):roc писал(а):А как NeroVision загружает памяти? Много работал с UleadMediaStudio7.0 - на старых Athlon"ах отлично обрабатывалось!
Данные моего компьютера- Intel Core2 4800GHz, оперативка- 2.00ГБ, видеокарта- 512МБ, При кодировке в NeroVision (пакет Nero-8) почти постоянно включен медиаплеер, постоянно работает uTorrent, и могу одновременно спокойно играть в FIFA 2008. 1час видео в двухпроходном режиме обрабатывается где-то 45-50минут.
А вот UleadMediaStudio12+ систему грузит хорошо, при его работе уже игру не тянет, максимум можно пасьянс разложить... 1час видео кодирует приблизительно за 1час 05мин.
Yugin писал(а):Nero Vision Проблема со звуком при перекодировке в 5.1 (звук отстает) Что делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3