lirinka писал(а):Самый короткий, но необычайно правдивый тест![]()
Юмористический, но очень точный тест на определение типа личности. Метко выявляет ваши основные свойства и черты. Прислушайтесь к своему внутреннему голосу и ответьте всего на два вопроса.
Что вы больше любите:
1. огурец или помидор;
2. дыню или арбуз?
[Спойлер:b]Помидор и арбуз[/b]
Помидорно-арбузные люди веселы и активны. Они отличаются повышенной коммуникабельностью, но не всегда бывают ровными в общении: взрывчатость их характера нередко приводит к скандалам. Мужчины этого типа гурманы. Они ленивы и предпочитают тапочки и халат рюкзаку и спальному мешку. Женщины помидорно-арбузного склада эмоциональны, любят животных и домашний очаг, с ними рядом всегда тепло и уютно. Они не умеют плести интриги, но могут допустить бестактность, так как говорят то, что думают: искренность и бесхитростность — главное психологическое качество помидорно-арбузных людей.
У меня помидор и арбуз, про интриги в точку,а вот про повышенную коммуникабельность это не про меня.
Atropa писал(а):А я поступила бы так старушка с приятелем едут на моей машине, а я остаюсь на остановке.
aimer писал(а):Я б отправила на авто приятеля со старушкой, а сама осталась бы на остановке с мужчиной мечты - автобус ждать )))).
lirinka писал(а):Я рассуждала так:если я еду в в ненастную, бурную ночь,то вряд ли разгляжу мужчину своей мечты),
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12