Популярные новинки в магазине

Это-интересно!

Поговорим обо всем

Сообщение Jeine » 24 ноя 2011 14:41

Atropa писал(а):от 31 до 40 баллов:

Люди считают вас здравомыслящим, осмотрительным, аккуратным и практичным. Умным, одаренным или талантливым, и при этом скромным. Вы не тот человек, который заводит друзей быстро и легко. Вы очень лояльны к своим настоящим друзьям, ожидаете такой же лояльности взамен. Те, кому удается узнать вас получше, понимают, что для того, чтобы поколебать ваше доверие к друзьям нужно много, равно как и то, что вам потребуется долгое время, чтобы оправиться, если ваше доверие было подорвано.

У меня 32 ::smile24.gif::

Изображение
Jeine
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 16 лет 2 месяца 12 дней
В кошельке: 39.20 MT
Благодарил (а): 7267 раз.
Награды: 1
Признание форумчан IIст (1)

Сообщение lirinka » 24 ноя 2011 18:52

Atropa писал(а):ТЕСТ ХОХМА !

Спойлер:
Отвечать надо быстро, не раздумывая и не тратя понапрасну время. А главное - не мошенничать!

1. Вы участвуете в соревнованиях и обогнали бегуна, занимающего вторую позицию. Какую позицию вы теперь занимаете?

Ответ: Если вы ответили, что вы теперь первый - то вы абсолютно не правы. Вы обогнали второго бегуна и заняли его место, так что вы теперь на второй позиции. Попробуйте не ошибиться во втором вопросе.

2. Вы обогнали последнего бегуна, на какой позиции вы теперь находитесь?

Ответ: Если вы ответили на предпоследнем - вы опять абсолютно не правы. Подумайте. Как можно обогнать бегуна, идущего последним? Если вы бежите за ним, значит он не последний. Ответ - это невозможно. Получается, что использование мозга ваша не самая сильная сторона.

Как бы то ни было - вот еще один вопрос. Ничего не пишите и не используйте калькулятор, и помните - вы должны отвечать быстро.

Возьмите 1000. Прибавьте 40. Прибавьте еще тысячу. Прибавьте 30. Еще 1000. Плюс 20. Плюс 1000. И плюс 10. Что получилось?

Ответ 5000? Опять неверно.

Правильный ответ 4100. Попробуйте пересчитать на калькуляторе. Сегодня точно не ваш день.

Но, может быть, получится с последним логическим вопросом.

У отца Мэри есть пять дочерей:

1. Чача

2. Чече

3. Чичи

4. Чочо

Вопрос: Как зовут пятую дочь? Думайте быстро. Ответ чуть ниже.

Ответ: Чучу?

НЕТ!

Конечно, ее зовут Мэри.

На первые два вопроса ответила неправильно ::biggrin24.gif:: ,на оставшиеся два - правильно :lol1: .Вот только почему,отвечая на третий вопрос, при подсчёте могло 5000 получиться ::blink.gif:: ,у меня сразу же вышло 4100 ::-ph34r.gif:: .

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 14 лет 10 месяцев 27 дней
В кошельке: 632.20 MT
Благодарил (а): 21042 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: STOP WAR!!!
Награды: 3
Герой Iст (1) Репортер IIст (1) Признание форумчан Iст (1)

СообщениеVIP  Atropa » 24 ноя 2011 20:22

27-летний безработный канадец Кайл Макдональд обменял канцелярскую скрепку на жилой дом. Летом 2005 г. он нашел в Сети человека, готового отдать за его скрепку деревянную шариковую ручку в виде рыбки(человек был вегетарианцем поэтому ручка ему не нравилась). Эту ручку Макдональд вручил дизайнеру,получив взамен необычную авторскую дверную ручку. Ее он обменял на походный примус, а примус - на электрогенератор.Генератор - на неоновую рекламу и бочку пива. Это добро Кайл поменял на снегоход, а его - на туристическую путевку. Путевка была обменена на старенький минивэн, тот, в свою очередь, на контракт со звукозаписывающей компанией, за который начинающая певица предложилаМакдональду годовую аренду своего коттеджа в Колорадо. Затем он нашел человека, готового отдать за колорадскую ренту право пообедать с рок-звездой Эллисом Купером. Обед канадец променял на коллекционный стеклянный шарик с фигурками группы Kiss внутри. Именно этого шарика не хватало продюсеру Корбину Бренсену для полноты его 6-тысячной коллекции. За редкий экземпляр Бренсен предложил Кайлу роль в своем новом фильме. А мэр маленького города Киплинг, всю жизнь мечтавший о Голливуде,согласился отдать за роль двухэтажный особняк, куда Макдональд и въехал в августе 2006 г.

Говорят: "Чего хочет женщина, того хочет Бог",- но не договаривают, что только Бог и знает, чего она хочет.
VIP Atropa
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 13 лет 4 месяца 13 дней
В кошельке: 1,953.40 MT
Благодарил (а): 29681 раз.
Статус: На работе
Статус: relax
Награды: 5
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За заслуги перед форумом IIIст (1) За заслуги перед форумом IIст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение anna91 » 27 ноя 2011 16:07

Изображение

Прикольный чехол для Iphon
Изображение

Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
Изображение

За секунду до…

Эти фотографии ярко показывают нам мгновение, которое предшествует большим или маленьким неприятностям.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

anna91
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 16 лет 1 месяц 18 дней
В кошельке: 17.90 MT
Благодарил (а): 287 раз.
Информатор IIIст (1)

Сообщение alfawert » 27 ноя 2011 20:31

Сердце Львицы 2003
Heart of a Lioness

Фильм показывает настоящее чудо дикой природы: в кенийском заповеднике Самбуру молодая львица усыновила маленькую антилопу. Орикс - сернобык – редчайший вид антилоп, исконных обитателей засушливых равнин Африки и Аравийского полуострова, которые сегодня находятся на грани вымирания. Трагедия исчезающего вида не оставила равнодушным даже… грозного хищника, который в природных условиях не преминет полакомиться мясом антилопы. Северная граница Кении, заповедник Самбуру. Доктор Саба Дуглас-Гамильтон идет по следу истории, которая бросает вызов всему, что мы знаем о законах природы. Если одна львица меняет отношение к маленькой антилопе, то эта страна хищников для антилопы становится страной чудес. История о львице заботящейся об антилопе похожа на сказку.»
У львицы по кличке Камуньяк, проживающей в заповеднике «Самбуру Гейм» в Кении, большое и доброе сердце, и ее любви хватает не только на своих детенышей, но и на подкидышей, которых Камуньяк выращивает как своих собственных детей. Причем приемные дети львицы не относятся к породе кошачьих. На счету Камуньяк уже три детеныша антилопы бейза, последний из которых был усыновлен недавно. Туристы, приезжающие в заповедник полюбоваться на дикую природу, заметили в сени деревьев Камуньяк, которая нянчила и вылизывала трехдневного детеныша антилопы, мама которого, скорее всего, была съедена другими хищниками. Предыдущих двух подкидышей львице не дали вырастить – первого съел лев, от которого не смогла отбить приемыша Камуньяк, а второго забрали работники заповедника, которые нашли для детеныша антилопы более подходящую маму.
Несмотря на то, что приемная мама из семейства хищников заботится о детеныше, как если бы тот был львенком, маленькую антилопу у Камуньяк собираются отнять. Работники заповедника считают, что львица не может вырастить нормальную антилопу, которая будет, как положено, бояться хищников и питаться травой. Для детеныша уже присмотрели подходящую приемную маму, и в ближайшее время Камуньяк лишат родительских прав.

Изображение

Смотреть онлайн
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

alfawert
Старший специалист
Старший специалист

Стаж: 15 лет 10 месяцев 12 дней
В кошельке: 202.90 MT
Благодарил (а): 5648 раз.
Герой IIст (1) За заслуги перед форумом IIIст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение lirinka » 27 ноя 2011 23:32

Бабуля отжигает под техно!Чувство ритма отличное!!! ::bravo:: ::bravo:: ::bravo::
Смотреть на youtube.com

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Сообщение anna91 » 01 дек 2011 13:00

Изображение

anna91
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 16 лет 1 месяц 18 дней
В кошельке: 17.90 MT
Благодарил (а): 287 раз.
Информатор IIIст (1)

Сообщение lirinka » 04 дек 2011 00:01

Детям 60-х, 70-х, 80-х посвящается:
Смотреть на youtube.com

Вспомнились "резиночки",даже 6-ю высоту брала ::biggrin24.gif:: ,а обруч с девочками крутили на спор целый час!!!Потом стаканчик сливочного натурального мороженого за 10 копеек и воды из газавтомата за 3копейки с сиропом - супер!!!! ::approve:: Если был рубль в кармане - то возможности у ребёнка были безграничны!!! ::biggrin24.gif::

lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Сообщение IrishElk » 04 дек 2011 01:26

Ох, Lirinka, аж слезу прошибло! Хочу назаааад!!! ::wrong::
Пи.Си. А шестая высота, это что, резинка на ушах? У нас пятая просто по шейку была. Ее я прыгала, даже десяточку.

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 15 лет 10 месяцев 26 дней
В кошельке: 1,981.90 MT
Благодарил (а): 10644 раз.
Статус: joker
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Сообщение lirinka » 04 дек 2011 01:48

IrishElk писал(а):А шестая высота, это что, резинка на ушах? У нас пятая просто по шейку была. Ее я прыгала, даже десяточку.

У нас вот так считалось:
1-я по щиколотку
2-я середина голени
3-я по колено
4-я середина бедра
5-я по бедра
6-я по пояс.

lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Пред.След.

Вернуться в Таверна