Популярные новинки в магазине

Евровидение 2016

Поговорим обо всем

СообщениеVIP  aimer » 15 май 2016 20:34

Atropa писал(а):Австралия участвует на условии, что в случае победы конкурс не проводит.

Британия тогда, как поручитель и колонизатор будет.

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
Началось:
Минкульт Украины ждёт от европейских инвесторов денег на "Евровидение-2017"

По словам министра культуры Евгения Нищука, на проведение следующего международного песенного конкурса не потребуются средства из государственного бюджета.

Украина рассчитывает, что "Евровидение - 2017" будет профинансировано европейскими инвесторами, и стране не придётся расходовать бюджетные средства. Об этом сегодня сказал министр культуры страны Евгений Нищук.

— Надо привлечь европейских специалистов, так как та высокая планка, которая поставлена сейчас в Стокгольме, требует очень больших финансовых вливаний.

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Как показали последние события, предпоследние события были лучше.
VIP aimer
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 15 лет 4 месяца 7 дней
В кошельке: 212.40 MT
Благодарил (а): 20149 раз.
Статус: На работе
Награды: 3
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

СообщениеVIP  Atropa » 15 май 2016 20:46

Я тоже надеюсь, что наши откажутся проводить конкурс в случае украинского фарс-мажора. Одно дело провести конкурс, если бы Сережа выиграл, а если так, то пошли бы они на фиг после такого "честного" судейства в пешее эротическое путешествие! Однако, европейцы сейчас бузят и требуют пересмотра результатов.

Говорят: "Чего хочет женщина, того хочет Бог",- но не договаривают, что только Бог и знает, чего она хочет.
VIP Atropa
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 14 лет 20 дней
В кошельке: 1,618.20 MT
Благодарил (а): 29861 раз.
Статус: relax
Награды: 5
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За заслуги перед форумом IIIст (1) За заслуги перед форумом IIст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

СообщениеVIP  aimer » 15 май 2016 20:53

Atropa писал(а):Однако, европейцы сейчас бузят и требуют пересмотра результатов.

Ого! Чего это они?..Не-не-не! Украина так Украина! Приготовили кошелечки и ... в гости к нац.достоянию - мэру Кличко!

Как показали последние события, предпоследние события были лучше.
VIP aimer
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 15 лет 4 месяца 7 дней
В кошельке: 212.40 MT
Благодарил (а): 20149 раз.
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение stels69 » 15 май 2016 21:07

aimer писал(а):Украина рассчитывает, что "Евровидение - 2017" будет профинансировано европейскими инвесторами, и стране не придётся расходовать бюджетные средства. Об этом сегодня сказал министр культуры страны Евгений Нищук.

Пипец,всё поделят между собой и опять попрошайничать будут.Это ещё один повод деньги вымогать.

stels69
Релизер
Релизер

Стаж: 13 лет 8 месяцев 20 дней
В кошельке: 5,941.10 MT
Благодарил (а): 7762 раз.
Статус: Отдыхаю дома
Награды: 2
За медиа IIIст (1) За медиа IIст (1)

СообщениеVIP  Atropa » 15 май 2016 22:28

aimer писал(а):Ого! Чего это они?..Не-не-не! Украина так Украина! Приготовили кошелечки и ... в гости к нац.достоянию - мэру Кличко!

Бузят зрители! Они за нас были. ::write::

Говорят: "Чего хочет женщина, того хочет Бог",- но не договаривают, что только Бог и знает, чего она хочет.
VIP Atropa
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 14 лет 20 дней
В кошельке: 1,618.20 MT
Благодарил (а): 29861 раз.
Статус: relax
Награды: 5
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За заслуги перед форумом IIIст (1) За заслуги перед форумом IIст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение IrishElk » 15 май 2016 23:37

Atropa писал(а):
IrishElk писал(а):Ну накаркала, да.

Предлагаю переименовать тебя в Каркушу!

Я уже и так Лохматое Чудо и Рогатая Стерва. Хватит на мой век прозвишь! ::biggrin24.gif::

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 7 месяцев 3 дня
В кошельке: 1,987.90 MT
Благодарил (а): 10655 раз.
Статус: joker
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Сообщение P J » 15 май 2016 23:43

sergeybelik писал(а):Не зачем... Как и Евро 2012. Это дорогое удовольствие, пользы от которого - ноль... Это если здраво осмысливать, а если не совсем здраво, то это просто КРУТО!!! ::biggrin24.gif::

Поспорю. В случае всяких Евроф и Сочей, если очень-очень захотеть, можно найти плюсы: приведение в порядок стадионов, вокзалов, аэропортов и дорог(!) - это уже сейчас заметно, могу даже примеры привести. Конечно, это только по местам проведения, но ведь и это хорошо. А вот это гЕйровидение - да, тупо повы..делываться.

Atropa писал(а):Я не злюсь. Мне обидно, что нашего артиста засудило "профессиональное жюри".

А вот это самое смешное. Жюри... Знаете состав этого самого жюри, к примеру, от России? Д.Майданов, композитор Г.Гладков, ведущие Липа и О.Кучера. Дисквалифицированную за мельдоноперископ Стоцкую заменили на... актёра С.Дужникова. ::set::

Музыки как таковой я от этого конкурса не жду давно. Такое ощущение, что туда намеренно все дружно везут всякий шлак. И на его фоне очень трудно выделить хоть одну нормальную песню. Австралийка - судя по разрезу глаз самая австралистая из возможных - (кстати, объявляла голоса от Австралии женщина той же национальности. Австралийской) пела кричала в микрофон сильно, но песня - извините - мусор. Во время просмотра заметились ... Серёжа Лазарев, чьей песней мне за...полнили все уши за последний месяц, хоть я этого и не хотела, Польша и Кипр. Хотя сегодня я уже и их не помню (кроме Серёжи, ессно)
Вообще, в наш век ит и соц.сетей, где в принципе любой может заявить о своих вокальных данных, именно вокалом удивить сложно. Хорошо петь недостаточно - таких вагоны, нужно выделяться (вокально, опять же, а не бороду отращивать и в мясо наряжаться). Это подтверждает туева туча вокальных конкурсов. А вот написать путёвое никто не может. Или не хочет. Или не дают - не знаю. Для Евровидения нужна именно цепкая песня. Кто сколько вспомнит цепких песен за всю его историю? Весь шум вокруг конкурса такой какой-то наносной, что кажется, будто это мероприятие по сути вообще никого не волнует, и рада только Ирада Зейналова:
Спойлер:
Смотреть на youtube.com
На что Украина будет проводить Е-2017, не знаю, хотя в сети уже был вариант: украшенный мишурой ДК с деревянными полами. Вроде и смешно, но в то же время грустно.

Мне в очередной раз было всё равно, кто победит. На нашу победу не рассчитывала. Номер наш мне понравился, оригинальный, запоминающийся, изрядно на него Киркор потратился. Оценила хичкоковское напряжение в конце объявления голосов. Улыбнул комментарий Губерниева про "явное отсутствие в составе жюри от Германии Томаса Андерса и Дитера Болена" ::look::

P J
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 9 лет 4 месяца 11 дней
В кошельке: 27.00 MT
Благодарил (а): 1126 раз.

Сообщение stels69 » 15 май 2016 23:43

Смотреть на youtube.com

stels69
Релизер
Релизер

Стаж: 13 лет 8 месяцев 20 дней
В кошельке: 5,941.10 MT
Благодарил (а): 7762 раз.
Статус: Отдыхаю дома
За медиа IIIст (1) За медиа IIст (1)

Сообщение Axel » 16 май 2016 00:21

Не знаю фейк не фейк, но вполне интересная отмазка

Датское жюри на «Евровидении-2016» перепутало Украину и Австралию
СТОКГОЛЬМ, 15 мая. /Корр. ТАСС Ирина Дергачева/. Датское жюри на «Евровидении-2016» перепутало систему оценки номеров участников и вместо нуля дало Украине 12 баллов, хотя этот высший балл предназначался Австралии. Об этом сообщил интернет-портал Eurovisionworld.com.

Интересно это такая реакция на очевидно неадекватные оценки?

Добавлено спустя 17 минут 30 секунд:
Ну и сам Лазарев заявляет, что Крым - не Россия.
Мотивирует тем, что "Я вот привык что приезжаю в Ялту и это Украина". Гениально! :lol1:
Смотреть на youtube.com

Изображение
Axel
Админ
Админ

Стаж: 16 лет 10 месяцев 29 дней
В кошельке: 6,266.80 MT
Благодарил (а): 13796 раз.
Статус: Работаешь тут работаешь...
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение IrishElk » 16 май 2016 00:47

Axel писал(а):Мотивирует тем, что "Я вот привык что приезжаю в Ялту и это Украина". Гениально! :lol1:

Каждый человек имеет право на свое мнение. У нас за это не гнобят. Однако, на Евровидении он представлял интересы России, значит, он НАШ человек.

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 7 месяцев 3 дня
В кошельке: 1,987.90 MT
Благодарил (а): 10655 раз.
Статус: joker
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Пред.След.

Вернуться в Таверна