sergeybelik писал(а):Не зачем... Как и Евро 2012. Это дорогое удовольствие, пользы от которого - ноль... Это если здраво осмысливать, а если не совсем здраво, то это просто КРУТО!!!
Поспорю. В случае всяких Евроф и Сочей, если очень-очень захотеть, можно найти плюсы: приведение в порядок стадионов, вокзалов, аэропортов и дорог(!) - это уже сейчас заметно, могу даже примеры привести. Конечно, это только по местам проведения, но ведь и это хорошо. А вот это гЕйровидение - да, тупо повы..делываться.
Atropa писал(а):Я не злюсь. Мне обидно, что нашего артиста засудило "профессиональное жюри".
А вот это самое смешное. Жюри... Знаете состав этого самого жюри, к примеру, от России? Д.Майданов, композитор Г.Гладков, ведущие Липа и О.Кучера. Дисквалифицированную за мельдоноперископ Стоцкую заменили на... актёра С.Дужникова.
Музыки как таковой я от этого конкурса не жду давно. Такое ощущение, что туда намеренно все дружно везут всякий шлак. И на его фоне очень трудно выделить хоть одну нормальную песню. Австралийка - судя по разрезу глаз самая австралистая из возможных - (кстати, объявляла голоса от Австралии женщина той же национальности. Австралийской) пела
кричала в микрофон сильно, но песня - извините - мусор. Во время просмотра заметились ... Серёжа Лазарев, чьей песней мне за...полнили все уши за последний месяц, хоть я этого и не хотела, Польша и Кипр. Хотя сегодня я уже и их не помню (кроме Серёжи, ессно)
Вообще, в наш век ит и соц.сетей, где в принципе любой может заявить о своих вокальных данных, именно вокалом удивить сложно. Хорошо петь недостаточно - таких вагоны, нужно выделяться (вокально, опять же, а не бороду отращивать и в мясо наряжаться). Это подтверждает туева туча вокальных конкурсов. А вот написать путёвое никто не может. Или не хочет. Или не дают - не знаю. Для Евровидения нужна именно цепкая песня. Кто сколько вспомнит цепких песен за всю его историю? Весь шум вокруг конкурса такой какой-то наносной, что кажется, будто это мероприятие по сути вообще никого не волнует, и рада только Ирада Зейналова:
Спойлер:
На что Украина будет проводить Е-2017, не знаю, хотя в сети уже был вариант: украшенный мишурой ДК с деревянными полами. Вроде и смешно, но в то же время грустно.
Мне в очередной раз было всё равно, кто победит. На нашу победу не рассчитывала. Номер наш мне понравился, оригинальный, запоминающийся, изрядно на него Киркор потратился. Оценила хичкоковское напряжение в конце объявления голосов. Улыбнул комментарий Губерниева про "явное отсутствие в составе жюри от Германии Томаса Андерса и Дитера Болена"