Мой фаворит на сегодня в этом году - Словения

wzzss12 писал(а):Уже представлены почти половина песен для конкурса, а тему пока так никто и не создал.
Atropa писал(а):wzzss12 писал(а):Уже представлены почти половина песен для конкурса, а тему пока так никто и не создал.
Наверное, после результатов прошлого "конкурса" эта тема мало кого интересует.
wzzss12 писал(а):Почему практически каждый раз при обсуждении евровидения обсуждение скатывается только о России либо об Украине ? Больше никаких других стран нет что ли ?
wzzss12 писал(а):Или все полагают нужно с пеной у рта кричать ура только за свою страну, и не важно какая морда с какой хренью выступает ?
wzzss12 писал(а):На мой взгляд, в этом и есть большая наша проблема. У нас почему-то все всегда настраиваются на победу. И каждый раз при обломе виноваты все вокруг, кроме нас.
wzzss12 писал(а):Я уже говорил сколько раз - повторю. Болеть нужно за ту песню которая больше всего наравится.
wzzss12 писал(а):А если кому-то нравится каждый раз нравится песня своей страны - то извините у вас проблема с головой.
Не говори мне, что в 2017 году не будет стоять в этом "конкурсе" остро вопрос именно Россия-Украина.wzzss12 писал(а):Друзья, у меня один вопрос. Почему практически каждый раз при обсуждении евровидения обсуждение скатывается только о России либо об Украине ?
wzzss12 писал(а):Я уже говорил сколько раз - повторю. Болеть нужно за ту песню которая больше всего наравится. А если кому-то нравится каждый раз песня своей страны - то извините у вас проблема с головой.
Atropa писал(а):wzzss12 писал(а):Уже представлены почти половина песен для конкурса, а тему пока так никто и не создал.
Наверное, после результатов прошлого "конкурса" эта тема мало кого интересует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23