aimer писал(а):Сан-Марино - пока единственный луч света среди этого Еврореквиема...
aimer писал(а):Еврореквиема
IrishElk писал(а):aimer писал(а):Сан-Марино - пока единственный луч света среди этого Еврореквиема...
Поэтому они точно не выиграют. Мне вот интересно, где они такой павильон нашли для съемок. Все государство - небольшая горка с узкими улицами, облепленное домиками и виноградниками...
IrishElk писал(а):Мне вот интересно, где они такой павильон нашли для съемок. Все государство - небольшая горка с узкими улицами, облепленное домиками и виноградниками...
aimer писал(а):IrishElk писал(а):Мне вот интересно, где они такой павильон нашли для съемок. Все государство - небольшая горка с узкими улицами, облепленное домиками и виноградниками...
Ну вот и сняли на единственной улице со светофором - причём сразу всё население и приняло участие в этом шоу!
Я уж даже думаю, если у них такая приятная музыка популярна, может, поменять мечту о Мадейре на мечту о Сан-Марино.. Интересно, как там климат?
Покой миниатюрного государства охраняют собственные вооруженные силы, в состав которых входит около 50 человек. Однако сами жители отмечают, что они в любой момент могут встать на защиту родины.
Республика Сан-Марино также может похвастаться собственной тюрьмой, в которой находится всего лишь один заключенный. Ему предоставлены поистине королевские условия проживания: обеды и завтраки из ближайших ресторанов города, а также наличие комнаты с телевизором и библиотеки.
aimer писал(а):Мамадорогая, бывают же такие малипусенькие государства!
Atropa писал(а):
- Сообщение не в тему (флуд)
aimer писал(а):Мамадорогая, бывают же такие малипусенькие государства!
Ватикан и Монако еще меньше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2