Andrey89 писал(а):Это совсем не то! Неужели не ощущаешь разницы, сравнивая эти моменты - ДОМА или в КИНОТЕАТРЕ?! Ты смотрела "Titanic" в кинотеатре в 1997 году? А я смотрел! И сравнивать свои ощущения от просмотра этого фильма в кинотеатре и дома с семьей по VHS-кассете - мне кажется, даже не имеет смысла, РАЗНИЦА, как говорится, НАЛИЦО!
Вот именно!
Вы оцениваете красоту картины по ее масштабу и зрелищности в кинотеатре...
Может я глуп, но для меня искусство (что кино, что музыка) как раз не в зрелищности...
Сравните картины: Кавказская пленница, Любовь и Голуби, Звездные Войны...
Картины, которые без эффекта зрелищности являются по сути шедеврами как по сюжету, так и по качество актерского мастерства самих героев...
А пополнять кошельки нынешних режиссеров, не в пример сказано, типа "Самый лучший фильм"..уж извольте...
Который кстати, собрал офигенную кассу на реальном
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
!По качеству, фильмы можно оценивать только на экране хотя бы 72 диагональ...не более...
Иначе рушится реальное зрительное восприятие (не просто так говорю, все-таки окончил успешно Университет Кино и Телевидения и проводили исследования на практике)...
Как пример, кто-нибудь оценил недавнюю картину Кустурицы "Завет"...не думаю...да многие и не в курсе, что эдакий фильм вообще есть...
Те же новые Мушкетеры...скорее всего подобие "Иронии судьбы...Продолжение"...убиться и не встать!
Так что не стоит оценивать картины по их ротации в кинотеатре и зрелищности мероприятия...